Wir waren jetzt zum dritten Mal im Laguna und werden wiederkommen. Die Herzlichkeit und Gastfreundschaft des Laguna Teams hat uns überzeugt, dass wir unbedingt wiederkommen werden. Zu Gast bei Freunden zu sein ist schön
Mittlerweile ist die Einrichtung in die Jahre gekommen und eine Renovierung wird langsam nötig. Das Bett war sehr bequem, die Zimmerreinigung könnte gründlicher sein (Flecken und Schlieren an Spiegel und Fliesen). Der Klodeckel war locker. Die Schranktür zur Minibar hing schief. Auf dem Sofa/ Zustellbett lagen lange schwarze Haare. Die Stühle auf dem großen Balkon waren zusammengewürfelt und teilweise das Plastik gebrochen. Trotzdem haben wir uns im Zimmer wohlgefühlt.
Das Essen im Hauptrestaurant war eher mäßig. Als dann noch plötzlich viele Familien im Hotel waren, hatte das Hauptrestaurant den Charakter einer Schulmensa. Laut und ungemütlich. Vom Essen im Hauptrestaurant waren wir enttäuscht. Das Essen in den Themenrestaurants war wesentlich besser, wenn auch nicht mehr so gut wie in den vergangenen Jahren. Gefühlt regiert auch hier der Rotstift, besonders im Fischrestaurant. Die Fischsuppe wurde früher mit einem guten Stück Fisch auf dem Teller serviert und die Suppe dann am Tisch in den Teller gegossen. Bei den Hummer-Spaghetti war ein kleiner Hummer auf dem Teller, heute nur noch panierte Fischwürfel.
Alle waren super nett und freundlich. Wir haben eine unvergessliche Gastfreundschaft erlebt und uns wurden alle Wünsche von den Augen abgelesen. Ganz lieben Dank für die große Herzlichkeit
Rund um das Hotel gibt es nicht viel, aber man schön entlang des Meeres ca. 4.4 km entlang des Meeres laufen. Zur anderen Seite geht es über die Landzunge etwa 2.5 km bis Chersonnisos. Die nächste Bushaltestelle ist leider auch rund 2 km entfernt (an der Hauptstraße).
Neuer Fitnessbereich im Freien, gutes Angebot an Sport und Abendevents. Zwei beheizte Pools. Die Auflagen der Sonnenliegen sind nicht mehr schön. Sie sind alt, fleckig und dreckig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Ralf |
Dear Ralf, Thank you for your detailed review and for choosing Mitsis Selection Laguna for the third time! We're thrilled that our team’s warmth and hospitality continue to make you feel at home. Your feedback on the room, dining, and amenities is invaluable, and we’re actively working to enhance these areas. We look forward to welcoming you back and making your next stay even better. Kindest regards, Management Team Mitsis Selection Laguna