Das Hotel selbst ist recht schön und auch groß. Die pools sind toll und die Animation ist ok. Toto der Chefanimateur was sehr lustig. Man kann leider nicht so ins Meer rein sehr steinig. Und drumherum ist gar nichts. Man hat viele verschiedene Restaurants es empfiehlt sich aber in den kleinen vorher zu reservieren.
Das Zimmer war ok das erste war sehr laut wir konnten in ein neues allerdings roch es in beiden nach Urin und ziemlich schlechter Luft auch das Lüften war ein Problem da kamen dann die ganzen Mücken.
Das Essen war erstmal ok man hat quasi immer was gefunden,. allerdings hatten mein Sohn und ein weiteres Kind eine Lebensmittel Vergiftung.
Der Service war sehr gut wenn man etwas brauchte bekam man es auch und es wurde sich immer erkundigt.
In der Umgebung ist Quasi nichts. Die Ausflüge sind im Hotel recht teuer. Wir haben 1 Ausflug nach Spinalonga gemacht das war günstig und toll. Eine Fahrt mit der Bahn gleich vor der Tür finde ich zu teuer und lohnt sich nicht. Man wird am Hafen abgesetzt und wird dort sehr viel angesprochen was zu trinken sehr nervig.
Es gab eigentlich immer etwas was man machen konnte .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Stephanie |