Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel zum Entspannen und Verwöhnen
Super Hotel mit sehr gutem Service. Das Personal war sehr freundlich . Hier kann man sich verwöhnen lassen. Die Anlage war Top gepflegt.
Gerard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kreta
Hotel war gut aber die Kapazität von den Restaurants und Liegen zu wenig im Vergleich zu den Gästen und dies obwohl nicht ganz besetzt! Nicht einmal Bettwäsche gewechselt!!!!
Kevin (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Anlage mit freundlichen Personal
Bis auf das Badezimmer war es wunderschön. Feiner Kiesstrand. Jeden Abend Livemusik. Sehr sehr freundliches Personal.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Mitsis-Laguna ,ein Traumhotel zum Relaxen.
Sehr schönes,stilvolles Hotel.Freundliche Mitarbeiter mit einem Lächeln auf dem Lippen. Überall sauber und hoher Wohlfühlfaktor.
ali(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel, jedoch sein Geld nicht wert!
Als wir die Bewertungen gelesen haben, sind wir von einem super Hotel ausgegangen. Leider bezweifle ich, das hier viele entweder keine Kenntnisse mitbringen um solche Bewertungen zu machen oder schlicht Fake sind! Warum wir 3 Sterne geben, ist ausschließlich für die Hotelanlage und dem Konzept.
Gerwin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Super Hotel super nettes Personal
Super Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Extrem sauber und tolle Zimmer. Tolles reichhaltiges Essen.
Sil(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolute Weiterempfehlung
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal, insgesamt ein rundum erholsamer toller Urlaub!
Steven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Familienhotel
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage direkt am Meer. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Zudem ist das Hotel sehr kinderfreundlich.
Jass(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Wunderschönes Hotel mit dem besten Essen!
Sehr schönes 5 Sterne Hotel mit super vielen Extra-Leistungen - natürlich alles im Preis mit inbegriffen. Wir waren schon in einigen Fünf Sterne Anlagen, aber kein Hotel war so gut wie dieses - ein Palast direkt am Meer. Das Essen absolut hochwertig jede Menge Auswahl und einfach super lecker. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Extrawünsche sind kein Problem, versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Selbst die Handtücher wurden zweimal am Tag gewechselt auch die Strand Handtücher, die Minibar wird jeden…
Mari und Günther (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne Mariola
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen Wenn man sucht findet man immer was zum meckern aber wir waren da um zum entspannen und nicht um zu suchen nach Kleinigkeiten