Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Kein Premium Collection
Ein toll gepflegtes Hotel.Die gesamte Anlage wurde sehr sauber gehalten.Die Lage des Hotels ist schlecht.Keine Verkehrsanbindung in die nächste Stadt.Man mußte schon ein Taxi bemühen,um mal shoppen zu gehen. Der Service ist im Hotel absolut top.Ob beim einchecken,bei Problemen oder in den Restaurants und Bars klappt alles hervorragend.Hoher Standard. Das Essen im Hauptrestaurant, abgesehen vom Frühstück, ist eines 5 Sternehotels nicht würdig.Ständige Wiederholungen der Speisen,teilweise sogar mittags und…
Jasmina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Super für die Nebensaison
Wir sind im Oktober für eine Woche in dem Hotel gewesen und haben grundsätzlich nichts auszusetzen. Dass uns kein Traumstrand erwarten würde, war uns aus den vorhandenen Bewertungen bereits bewusst und die Poolanlage ist sehr schön gestaltet. Am Hauptpool gibt es Musik und Animation, wenn man eher entspannen möchten, gibt es noch weitere 2 wunderschöne und ruhige Pools in der Anlage. Zudem gibt es noch einen weiteren "Kinderpool" mit Rutschen, sodass für jeden das Richtige dabei sein sollte. Die Liegen würden…
Dimitra(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hote vor allem für Kinder
Sehr schönes Hotel , 3 Pools : 1 großer Pool , 1 kinderpool mit 3 Rutschen und 1 Ruhepool. Essen war hervorragend vor allem die Creperie sehr zu empfehlen! Die 5 Restaurants die bedient waren , waren immer sehr gut besucht und das Essen super! Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Leider waren Zimmer nicht gut geputzt. Viele flecken auch Haarföhn der klebte.. Strand war sehr steinig und tief. Nicht geeignet für kleine Kinder . Auch Strandabschnitt war sehr klein.
Kerstin(51-55)Deutschland
Außen Hui - innen Pfui mit schlechter Gastronomie
Schade um dieses schön angelegte Hotel. Gepflegte Anlage, tolle Poollandschaft, große Zimmer, nettes Personal - jedoch kein schöner Strand, Meerzugang nur über verlegte Rohre möglich, Hauptrestaurant Kantinenatmosphäre, ungewürztes Essen, schlechte Qualität, trockenes zu Tode gegrilltes Fleisch und Fisch.
Roswitha Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Nein ! Danke!
Die Hotelanlage sehr schön und sauber - Service gut - Strand schlecht - Hotel etwas abgelegen - Qualität des Essens keinesfalls 5 Sterne-Niveau
Ingrid(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ist ein muss
Bei der Ankunft haben wir gleich festgestellt es war die richtige Entscheidung für unseren Urlaub. Das Hotel mit der Rezeption ist sehr ansprechent und sauber, der Empfang war sehr herzlich. Die ganze Anlage mit den Bungalows und den Pools sehr sehr sauber.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Die Anlage ist super sehr nette Leute kennen geler
Personal sehr freundlich. Anlage sehr schön. Immer wieder würden wir wieder hier her kommen.Essen war super und das Wetter auch
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Wunderschönes Hotel in nicht perfekter Lage
Sehr schönes Hotel mit verschiedenen wunderschönen Pools,leider an einem nicht so schönen Strand. Zimmer gut . Essen perfekt.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super schönes 5-Sterne Hotel
Super schönes Hotel, sehr gut gepflegt und toller Service. Die Pools sind riesig und es gibt genug Liegen. Auch das Essen und die Zimmer waren toll. Wir wollten nur mal 3 Tage raus und haben das Hotel spontan gebucht. Eine super Entscheidung.
Johann(56-60)Deutschland
Schönes 5 Sterne Hotel mit deutlichen Schwächen
Schöne Anlage, große Zimmer, nur nicht optimal zu nutzen. Wenig Staumöglichkeit, keine Hantuchhalter im Bad usw. Obwohl das Zimmer vom Roomservice 3 mal täglich aufgesucht wird, war es nicht wirklich sauber, sondern nur oberflächlich gereinigt. Wir hatten zum Beispiel eine tote Maus auf dem Balkon, die erst auf unsere Bitte hin entfernt wurde. Die Mtarbeiter im Service sind top, sehr freundlich und schnell. Störend ist der Lärm im Restaurant eher Kantinenatmosphäre, dass ständige anstehen, angefangen beim Eintritt…