Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 322)

Mike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Widermal ein super Urlaub im Mitsis
Wir machen seit Jahren in den Mitsis Hotelanlagen Urlaub. Dieses Jahr mal auf Kreta, und auch wie bei allen anderen Anlagen war wir sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, gereinigt wurde Täglich und auch die Minibar wurde Täglich überprüft. Im großen und ganzen fühlten wir uns dort gut aufgehoben, und das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kein 5 Sterne Hotel, max 4 !!
Das Hotel war mit 5 Sternen angeboten. Dies konnte das Hotel nicht in allen Belangen erfüllen. Die Zimmerausstattung war alt und fad eingerichtet. Keine Deko. Das Bad war zu klein. Das Essensangebot im Hauptrestaurant war OK. Die Qualität max. 4 Sterne. Man konnte in weiteren 4 Restaurants Plätze buchen, was sich als fast unmöglich erwies, da sich dies nur online bewerkstelligen ließ, und die Software dafür schlicht überfordert war. Man verlangt hier dem Gast schon einiges an Neven und Zeit ab. Grundsätzlich gab…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Definitiv keine 5 Sterne.
Das Hotel ist trotz einigen positiven Punkten (klasse Zimmer, schöne Anlage, großes Freizeitangebot, nahezu perfekter Strand) leider nicht zu empfehlen. Zu groß ist das Gefälle von luxuriösen Zimmern und den entsprechend hohen Preisen zu dem katastrophalen gastronomischen Angebot und dem auf Massenabfertigung ausgelegten Service. Zu einem 5 Sterne-Haus gehört einfach mehr als eine tolle Hotelanlage. Wir werden auf keinen Fall wiederkommen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bestes Hotel, lässt keine Wünsche offen!!!
Traumhaftes Hotel und Anlage! Man fühlt sich sofort wohl. Tolle Aufteilung, überall gibt es gemütliche Ecken mit tollem Service und Mitarbeitern.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Viel zu teuer für diese Leistung!
Das Hotel hat zwei Teile, einen neuen und einen alten. Wenn man im neuen Teil ist, hat man wirklich richtig schöne Zimmer, wenn man hingegen im alten Teil ist, dann ist man optisch eher im 3 Sterne Hotel. Leider lassen der Service im Hotel sowie der hohe Preis im Verhältnis zur Leistung keine Weiterempfehlung meinerseits zu.
Paddy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel mit kleinen Makeln
Schönes Hotel. Es kommt aber darauf an, welches Zimmer man hat. Strand direkt am Hotel. Toller Pool. Bar und Getränke Top. Meer sauber. Insgesamt für Familienurlaub geeignet
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr schönes Hotel und eine klare Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel mit wunderschönen Zimmern teils inklusive Poolzugang. Ideal für die Kinder und mit dem rundum sorglos Paket auch sehr entspannend für die ganze Familie. Sehr schöner Strand und toller service und eine klare Weiterempfehlung
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub bei guten Freunden
Wir waren zum 5. Mal im Rinela und kommen auf alle Fälle wieder. Traumhafter flachabfallender Sandstrand, sehr schöne, gepflegte Anlage, sehr leckeres Essen und superfreundliches Personal. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel mit unglaublichem Team - Danke!
Vorne weg möchten wir unbedingt sagen, dass die negativen Bewertungen der letzten Monate für uns absolut unverständlich sind. Was das Mitsis Team in der aktuellen Zeit für einen riesigen Aufwand betreibt, um uns als Gästen die Coronasituation - unter Einhaltung vieler Hygienemaßnahmen innerhalb des Hotels - so angenehm wie möglich zu gestalten ist schlichtweg unglaublich. Danke für einen tollen Urlaub. Wir werden mit 100%iger Wahrscheinlichkeit wiederkommen. Unser Tipp: Bitte lassen Sie sich von den schlechten…
Sara(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Empfehlenswert
Die Anlage ist schön und bittet viels an. Das Abend- Buffet war okay, empfehle lieber die anderen a la carte- Restaurant. Frühstücksbuffet hingegen ausreichend und vieles anzubieten! Die Zimmer waren sauber und kommt darauf an wo man ist, sie können ein bisschen hellhörig sein. Die Mitarbeiter stehts freundlich und hilfsbereit! Wir fanden es auch cool, dass wir die Badetücher regelmässig wechseln konnten. Was uns ein bisschen gefehlt hatte war ein Abendprogramm dass auch noch nach den 22:30 Uhr…