Schöne und moderne Unterkunft mit kleineren Störfaktoren
Die Anlage ist sehr modern und schön gebaut. Der Service im Speisesaal ist sehr aufmerksam und schnell. Das Essen entspricht einem „typischen AI-Hotel“ und ist daher gut/ ausreichend. Der Crepestand ist etwas besonderes, genauso wie die wirklich gute Pizzastation und die Pitastation. Die Getränkekarte ist leider etwas enttäuschend, da es keine alkoholfreien Cocktails gibt; dafür sind die Kaffeespezialitäten aus Baristamaschinen. Es gibt allerdings nur Pepsi-Sirup in den Restaurants; in der Minibar auf dem Zimmer…
Ein wunderschöner Aufenthalt mit atemberaubendem Meerblick
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt in diesem Hotel! Die gesamte Anlage ist einfach wunderschön und bietet eine perfekte Kulisse für einen entspannenden Urlaub.
Wir hatten Zimmer 725, das mit einem atemberaubenden Meerblick aufwartete – jeden Morgen ein wahres Paradies!
Das Buffet war stets abwechslungsreich und es gab immer etwas Leckeres zu entdecken. Besonders die à la carte Restaurants – der Italiener, der Japaner und das Steakhouse – haben uns begeistert. Auch der Brunch war ein Highlight!
Ein…
Tolles Hotelanlage. Die Themenrestaurants direkt bei Ankunft buchen! Das Essen hier ist super. Einzig, der durch die straffe Tischvergabe entstehende Zeitdruck beim Essen, ist zu bemängeln. Am Strand sind immer reichlich Liegen frei. Am Pool etwas knapper. Achtung, das Hotel liegt in der Einflugschneise zum Flughafen
Unser Aufenthalt im Mitsis Selection Renela war von der ersten bis zur letzten Minute einfach außergewöhnlich. Als Mitarbeiter eines Reisebüros habe ich bereits unzählige Hotels in vielen Ländern kennenlernen dürfen – doch nur sehr wenige schaffen es, einem das Gefühl zu geben, wirklich angekommen und zu Hause zu sein. Dieses Hotel gehört definitiv dazu.
Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Die Gastfreundschaft, Herzlichkeit und Professionalität des gesamten Teams sind auf höchstem Niveau. Ein…
Schöne Hotelanlage, bei Weitem kein Anspruch auf 5*
Die Hotelanlage selbst ist sehr schön und entspricht sicherlich 5-Sterne-Niveau. Leider kann der Gesamteindruck beim näheren Hinsehen nicht bestätigt werden. .
Sport unwürdig für ein 5*-Ressort.
Amphitheater mit billigsten Plastikstühlen ohne jegliche Deko und mit null Liebe zum Detail.
Ein Paradies mit Potential nach oben … große Absichten auf vielleicht zu kleinem Raum. Ein Selection braucht auch Platz. Trotzdem spürt man die Seele des Ganzen!