Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 265)

Sheetsmile(51-55)Österreich
Eher Gut
Das Hotel hat wunderschöne Zimmer. Wir bekommen ein upgrade und haben ein Zimmer mit private poolerhalten. Das gesamt personal war sehr freundlich. Auch das Essen war hervorragend.
Georgios(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswert! Gerne wieder!
Sehr schöne und saubere Anlage! Die Aussicht von der Rezeption zum Hauptpool ist atemberaubend! Die Wege zu den einzelnen Appartements sind wunderschön!
Petra(66-70)Deutschland
Komme gerne bereits zum 6 mal
Wir waren im September als Paar für zwei Wochen im Mitsis Rinela. Prima am Meer gelegen, toller Strand, tolles Hotel. Komme gerne bereits zum 6 mal.
Jan und Sarah(36-40)Deutschland
Top Hotel. Wir kommen gerne wieder
Wir waren zu zweit für eine Woche im Mitsis Rinela zum Strandurlaub. Top Hotel. Zehr gut Lage, Service und Zimmer. Wir kommen gerne wieder.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Allrounder Check
Sehr schöne, ruhige Anlage. Weitläufig, genug Liegen und Pools, viel Auswahl an Essen und ein sehr schöner, privater Strand.
Anonym(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Urlaub
Sehr schön renoviertes Hotel. Freundliches Personal, sehr bemüht, all inclusive bedeutet wirklich all inclusive (alle Getranke, Essen,...)
Linchen(19-25)Deutschland
Schöner Pärchenurlaub
Familienfreundliche und moderne Anlage. Wir hatten einen tollen Urlaub. Sehr schöne und moderne Zimmer, guter Service und Gastronomie
JANINA(31-35)Deutschland
Nnglaublich leckeres essen!
Wunderschöne anlage mit unglaublich guten essen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Essen, Zimmer und Service waren super
Philipp(26-30)Deutschland
Eine sehr schöne Hotelanlage
Eine sehr schöne Hotelanlage, mit einem umfandseichen Service. Sehr freundliches Personal. Sehr gut Zimmer ung gut Lage.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein geliebtes Hotel, das jedoch teurer geworden ist..
Wir fahren seit 5 Jahren in das Hotel, wir lieben es und manche Mitarbeiter sind wie Freunde und freuen sich wirklich wenn die uns sehen, ABER warum ist das Hotel so teuer geworden? Für 8 Tage fast 4.000€ , 3 Personen ist unfassbar..
Gegenleistung erhalten