Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 319)

E Fast(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gemütlich, modern, familienfreundlich mit super Pe
Gemütlich, modern, familienfreundlich. Eine sehr gemütliche Atmosphäre und gepflegte Anlage. Sehrt gut Lage, Zimmer und Service.
Marianne(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Schönes Zimmer, für drei Personen etwas eng. Balkon sehr schon. Schöner Strand, gutes Essen, viele Moglichkeiten mit Pizza Station, Creperie etc.
Fufi(46-50)Deutschland
Nettes Hotel, nette Leute
Nettes Hotel, nette Leute. Wir hatten Urlaub als Familie im Oktober. Das Zimmer ist super. Es gibt tolle shows. Service und Gastronomie ist sehr gut.
27.05. - 25.07.262 ERW
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Service und eine tolle Anlage
Eine sehr schöne und luxuriöse Anlage. Besonders Auffällig sind die netten Mitarbeiter und der sehr gute Service. Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert mit freundlichem Service und direktem Strandzugang
Top Service und sehr freundlich, Direkter Privater Strand, coole Atmosphäre und morden gepflegte Anlage.
Jakob(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
5 Sterne Strandurlaub im Spätherbst
Optimales Hotel für einen entspannen Relax-Urlaub. Super ruhig, mehrere Restaurantes und toller Strand, sehr gut Zimmer und Service.
Cornelia(36-40)Deutschland
Perfektes Preis Leistungs Verhältnis
Tolles FamilienHotel, sehr schöne Anlage, sehr gutes Essen und en toller Strand. Wir verbrachten eine Woche als Familie im Oktober
Miniol(41-45)Deutschland
Immer Wieder Gerne
Immer Wieder Gerne. Ein schönes und Sepflestes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Familien freundlich. Sehr gutes Zimmer, Service, Gastronomie
Lilli(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erholsamen Urlaub
Wir hatten einen erholsamen Urlaub im Oktober. Das Hotel ist modern, schön mit freundlichem Personal und viel Auswahl an Essen und Aktivitäten.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfohlen
Pärchenurlaub im Oktober für eine Woche. Sehr gute Unterkunft und sehr guter Service, gute Freizeitmöglichkeiten. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis