Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 320)

Marcel. L(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Kellner langsam/ vergesslich
Kellner im gesamten Hotel langsam und vergessen die Bestellung. Im 3-4 Sterne Hotel in Ordnung aber bei einem 5 Sterne hätte ich etwas mehr erwartet. Ist aber kein Grund da nixht hinzufahren. Kellner allgemein, sehr sehr freundlich
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Rundum zufrieden
Ein Sehr Schönes Hotel. Die zimmer sind sehr modern und das essen und diegetranke sind köstlich. Zimmer, Gastronomie und Service waren super
Ehe Paar(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gelungener Erholungsurlaub
Sehr schöner und sauberer Anlage, freundliches und aufmerksames Personal, abwechslungsreiches Essen, gute Themen restaurants.
27.05. - 25.07.262 ERW
Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage, sehr guter Service und Essen und Getränkequalität. Sehr gut Zimmer, Service, Gastronomie.
Ulrauber(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
1 wahl auf Kreta ;)
Fazit: Dieses Hotel bietet alles, was man sich wünscht. Der Service ist beeindruckend. Jeder schenkt einem ein lächeln. 100 punkte
Dana und Rene(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein hotel zum geniessen
Das hotel liegt perfekt direkt am meer. Die zimmer und anlage sind sehr gepflegt und das personal ist freundlich. Alles super!
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein perfekter Aufenthalt mit tadellosem Service und Sauberkeit
Alles war perfekt. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Die Angestellten waren mega freundlich und zuvorkommend.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Nur bedingt weiter empfehlenswert.
Wir hatten das Vergnügen unsere Flitterwochen hier zu verbringen, aufgrund der Bewertungen hier waren wir vor Ort leider etwas enttäuscht. Das Essen ist eintönig, jeden Abend leider so gut wie das gleiche. Die Auswahl ist auch sehr überschaubar. Frühstück: lange Wartezeit für Cappuccino, man hat leider wchon fast gefrühstückt bis der Kaffee seinen Weg an den Tisch findet, da wünsche ich mir eher frei zugängliche kaffeemaschinen, wenn das Konzept nicht so wirklich läuft. Mittags teils lange Wartezeiten für…
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich kann es nur Weiterempfehlen. Toller Urlaub.
Ich war jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und liebe es einfach. Tolle Mitarbeiter, toller Sandstrand, tolles Essen. Sehr moderne Zimmer. Kurzer Transfer Flughafen/ Hotel.
Eleni M (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliche Mitarbeiter und wunderschöner Urlaub
Schon der herzliche Empfang mit einem Glas Sekt an der Rezeption und er erste Blick von der Terrasse über die sehr gepflegte Hotelanlage bis zum Meer versprachen unvergessliche Urlaubstage, Genau so kam es auch. In den sauberen und mit vielen Details ausgestatteten Zimmern haben wir uns sofort wohl gefühlt. Die Tage begannen mit einem üppigen Frühstück am Buffet oder als Brunch im a la Carte Restaurant und endeten mit Live Musik, griechischem Folkloretanz und diversen Getränken auf der Terrasse. Dazwischen wurden…