Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 265)

Holger(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wieder zu Hause
Als langjähriger Stammgast habe ich mich auch in diesem Jahr wieder auf's Rinela gefreut und ich wurde wie immer nicht enttäuscht. Meine Freunde haben mir auch in diesem Jahr wieder einen wunderschönen Urlaub ermöglicht. Namentlich erwähne ich Viola, Katja, Marianna und Zilia vom Friends Club. Christos, Kristina, Anna Maria und Alexandra (Main Bar). Eri und Maria (Bar Manager). Eleni (Steak House). Katharina (Chinese Restaurant). Nikos, Eleni, Litsa, Voula und Viktoria (Main Restaurant) sowie Giorgos von der…
Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Mitsis Rinela - sehr schön angelegt, sind schon service, mitarbeiter, einner wirklich alles top!! Sehr zu empfehlen, nichts negatives.
Nerea(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Supertoller Urlaub
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt toller Strand ,mit schönen Strandmöbeln, sehr freundliches Personal, Ultra all inklusive macht das Preis Leistung Verhältnis stimmig.
erika(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
angemessen
leider ist das gesamte personal, mit wenigen ausnahmen sehr unfreundlich!!! die rezeptionistInnen verfügen leider über mangelnde deutschkenntnisse.. die hotelanlage und der strand sind sauber und gepflegt. das essen nicht mehr als zufriedenstellend! würde das hotel um diesen preis nicht mehr buchen!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mehr Kinderhort als Urlaub, kommen nicht wieder
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Top Anlage, super Zimmer, a-la Card Restaurants waren sehr gut, das Hauptrestaurant bietet leider wenig Abwechslung und hat etwas nachgelassen. Strand ist schön. Liegen am Pool standen eng an eng und man hatte keine Rückzugsmöglichkeiten. Leider glich das Hotel zu unsere Reisezeit eher einem Kinderhort und hatte für uns mit Erholung wenig zu tun. Für Familien super, für Paare und Ruhesuchende auf keinen Fall zu empfehlen.
Dieter Axel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zum 2. Mal da - nicht zum letzten Mal
Waren zum 2. Mal da. Sehr komfortabel, super Service, extremfreundliches Personal. Im Gegensatz zum letzten Jahr, leider dieses Jahr sehr viele Kleinkinder. Fast jedes 2. Paar war mit mindestens einem Kleinkind da, ein entspanntes Abendessen wegen der vielen Kinderwagen und herumlaufenden Kinder kaum möglich, erst gegen Ende der Öffnungszeit. Leider sind viele der Attraktionen auf Kreta ab dem 1.11. schon geschlossen. Trotzdem sehr empfehlenswert.
Cristal (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolle Erlebnisse dank freundlichem Service und vielfältigem Essen
Ich empfehle dieses Hotel sehr da es einfach alles anbietet was man sich vom einem 5 Sterne Haus wünscht und noch mehr, es ist gut für Geschäftsreisen aber auch für Familien, Paare und Freunde.
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Außerhalb der Saison TOP
Zimmer sind Sauber und das Resort im allgemeinen Top. Manchmal wartet man etwas lange zwischen den Getränkebestellungen. Wir waren sogar noch außerhalb des Urlaubszeit. Möglicherweise haben sie zur Hauptzeit aber auch mehr Personal angestellt.
Malina(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Traumhaftes Hotel!
Ein wirklich sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel mit allem was man sich im Urlaub wünscht. Neben der optimalen Lage in Nähe des Flughafens ist auch der direkte Strand mit bequemen Daybeds ein Traum, wenn man Abwechslung zu den Pools haben möchte, die auch sehr gut sind.
Stammgast(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Dritte Mal in Folge Anwesend
Das dritte Mal in Folge Anwesend. Wir waren zum dritten Mal in Folge als Paar in Mitsis Rinela. Gutes Zimmer, Lage und Umgebung. Sehr gut Service und Gastronomie.