Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 320)

Alexandra(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Keine 5 Sterne verdient!
1. Zustand der Zimmer und Sanitärbereiche Das Zimmer ist grundgereinigt, der Boden ist allerdings sandig, das Badezimmer ist schmutzig, und der Schrank bietet keinerlei Ablagemöglichkeiten. Das entspricht in keiner Weise dem Standard eines 5-Sterne-Hotels. 2. Gastronomie: weit unter Erwartung Das Essen im Hauptrestaurant ist eine Enttäuschung. Die Qualität, Auswahl und Zubereitung lassen stark zu wünschen übrig. Es ist völlig unverständlich, wie dieses Angebot einem 5-Sterne-Anspruch gerecht werden soll. Auch die…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Passt nicht zum Preis
Türe von Minibar defekt, Minibar 3 x von 7 Tagen nicht aufgefüllt, WC Spühlung bleibt öfters hängen, keine Trennwand im Bad von der Dusche
Martin(14-18)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Sommerurlaub
Sehr schön gestaltetes (wir sind seit Jahren nur 5 Sterne - diese Anlage mit dem schönen Strand ist aber schon auffällig). Das Essen im Hauptrestaurant (Buffet) ist wirklich gut - Buffet halt. Getränke werden serviert (der Kaffee könnte etwas schneller gehen 😉). Die Terrasse ist sehr schön. Wir wollten nie drinnen sitzen - das wurde immer gut organisiert. Die Alacarte Restaurants waren super. Die Angestellten sehr bemüht und freundlich. Wir haben ehrlich gesagt hohe Ansprüche & werden vermutlich wieder kommen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Leider nicht zu empfehlen
Die Hotelanlage ist sehr schön, aber der Fluglärm ist unheimlich störend. Das Hotel liegt in der Abflugschneise des Flughafens. Desweitern kann ich nur sagen, dass ich vom Essen und auch vom Service sehr enttäuscht bin. Das Hotel ist eher wie ein drei oder vier Sterne Hotel. Die Lautstärke beim Essen und die lustlose Art der meisten Bediensteten und auch die Auswahl der Speisen lässt vieles zu wünschen übrig. Wir sind leider sehr enttäuscht.
Theresa(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Anlage schön ansonsten nicht empfehlenswert!
Bei Ankunft sollten wir laut Hotel ein Upgrade bekommen mit Meerblick wo wir, als Familie in ein Doppelzimmer gequetscht werden sollten obwohl wir ein Familienzimmer mit Swim-up gebucht hatten. Die Anlage ist sehr schön. Sauberkeit mangelhaft. Service und Personal sehr schlecht. Essen im Allgemeinrestaurant für ein 5 Sterne Hotel echt mies und in den Restaurants wo es fast unmöglich ist einen Tisch zu bekommen ok. Die Getränke sind nicht original und zum Teil sehr gestreckt oder Zuckerwasser. Der Zustand mit…
Michelle (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaftes Hotel
Das Hotel ist einfach traumhaft! Waren schon zum zweiten Mal da und würden uns auch immer wieder für dieses Hotel entscheiden.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mega schöne Zeit, welche ausgebaut werden kann!
Tolle Lage, wunderschöner Strand und Pool, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, reiche Auswahl an Essen, nur der Service im Restaurant ist manchmal unterbesetzt!
Michael(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut aber es geht besser.
Sauber, eher kleiner Zimmer aber modern eingerichtet. Hoteleigener Sandstrand mit direktem Zugang. Der Pool könnte für die Anzahl der Gäste größer sein, es sind aber Zimmereigene Pools gegen Aufpreis buchbar. Große Essensauswahl, aber es fehlt die Abwechslung oder Themenabende. Die vier eigenen Restaurants, Reservierung muss aber über die Rezeption erfolgen da die APP nicht funktioniert, sind sehr zu empfehlen.
Daniela (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super schönes Hotel, toller Urlaub, gerne wieder
Sehr schönes Hotel und ruhiges Hotel. Lage super vom Flughafen aus ( man hört zwar Flieger aber das ist ja normal in Flughafen Nähe) hat uns überhaupt nicht gestört. Super ordentlich, Personal immer freundlich, toller Service. Essen und Themenrestaurants. Essen im Standard Restaurant, immer frisch und lecker gewesen. Themenrestaurant am Besten bei Ankunft buchen. War aber super lecker ( waren im Steakhouse). Sehr Sauber, Minibar immer nachgefüllt. Schöne Wege und gepflegte Anlage. Wunderschöne Pools ( auch einige…
Rudolf
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein herrliches Zimmer mit Blick und ein toller Pool erwarten euch
Waren schon zum sechsten mal hier. Und haben Für 2026 schon 3 Wochen gebucht.