Sehr schönes Hotel und ruhiges Hotel.
Lage super vom Flughafen aus ( man hört zwar Flieger aber das ist ja normal in Flughafen Nähe) hat uns überhaupt nicht gestört.
Super ordentlich, Personal immer freundlich, toller Service.
Essen und Themenrestaurants. Essen im Standard Restaurant, immer frisch und lecker gewesen.
Themenrestaurant am Besten bei Ankunft buchen. War aber super lecker ( waren im Steakhouse).
Sehr Sauber, Minibar immer nachgefüllt.
Schöne Wege und gepflegte Anlage.
Wunderschöne Pools ( auch einige…
Tolle Zimmer, wunderschöne Anlage, sehr schöner Strand mit klarem Wasser und Sand für kleine Kinder ideal
Service überwiegend sehr nett
Verpflegung im Hauptrestaurant nur ok
Restaurants sehr gut
Eine sehr schöne eigenem Pool oder Gemeinschaftspool. Essen hervorragend immer Frisch und eine sehr aufmerksame und höfliches Personal. Zimmer geräumig, Minibar wird glich auffgefüllt, Liegen breit und Auflgen sind sehr weich, man liegt sehr gut.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Definitiv eher 4 Sterne Hotel
Tolle Anlage mit wunderschönem Strand und tollen Zimmer aber leider auch einigen Mankos! Das Main Restaurant war einfach nicht gut! Wenig Auswahl und die Kellner nicht freundlich! Die anderen Lokale absolut okay auch wenn das Essen nicht immer richtig warm war! Viele Flugzeuge! Dafür kurzer Busweg und zentral! Alles ein wenig unorganisiert und chaotisch! Auch wenn man sich SEHR bemüht hat uns glücklich zu machen! Tolle Abendshows speziell für Kinder! In der Hauptsaison kommt die Anlage absolut an ihre Grenzen! Es…
Das Hotel war sehr schön, wir wurden sehr herzlich empfangen. Aufgrund einer Überbuchung haben wir ein größeres Zimmer erhalten. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Leider gab es am Buffet ein paar Entäuschungen, wir hätten uns mehr griechische Auswahl erhofft. In den Strandbars wären mehr nicht alkoholischr Coktails wünschenswert. Aber im Endeffekt waren wir sehr zufrieden, da es wirklich nur zwei drei Kleinigkeiten zu bemängeln gibt.
Dies war unser erster…
Alles top
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Alles super organisiert
Sauber, sowohl Hotel, als auch gesamte Anlage, Pool und Strand
A la carte Restaurants alle sehr empfehlenswert sowie Weinbar mit äußerst freundlichem und kompetentem Personal
Zimmer immer sehr ordentlich gereinigt ok