Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 265)

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsamer November-Urlaub
Ein wirklich super schön gestaltetes Hotel! Hatten sehr erholsame ruhige Tage im Mitsis. Bis auf Kleinigkeiten, die unter den Rubriken beschrieben sind, hat es an nichts gefehlt. Wem ein Fitnessstudio wichtig ist, sollte ein anderes Hotel wählen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöner Strand, jedoch Problem mit Schatten und Liegen
Ja. Zimmerwünsche vor Ort wurden erfüllt. Jedoch für spätere Abreisen keine Zimmerzeit Verlängerung möglich.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schön. Wir kommen bestimmt wieder.
Sehr schöne Anlage. Toller Blick aufs Meer. Direkt am feinen Sandstrand gelegen. Super für Familien geeignet.
Vicky(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das beste Hotel
Sehr gutes Hotel ! Leckeres Essen , wunderbare Lage Sand Strand . Sehr sauberes Hotel. Ich kann es nur weiterempfehlen einfach top!
Michael(51-55)Deutschland
Sehr schöne badeurlaub
Super top service, freundlich, toller sandstrand. Unterbringung im Zimmer und Essen waren gut, Preis war zufriedenstellend
Urlauber(51-55)Österreich
Awesome
Wir waren in Mitsis Rinela auch im 2024 schon hier und waren sehr zufrieden. Wir empfehlen das Hotel für Familien und Strandurlaub
Ulrauber(51-55)Deutschland
Schönes hotel
Sehr gut gelegen, sehr weitläufig, modern hotel Mitsis Rinela. Hotel mit allem was man fur einen strandulraub benotigt
Felix(36-40)Deutschland
Sehr Gut
Gross hotel und familiar hotel, freundliches personal. Despina beim Service ist sehr gut. Gastronomie und service sehr gut
Silke(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Strandurlaub mit Kleinkind
Ganz toller feiner Sandstrand, sehr nette Mitarbeitende, Pink Lemonade ist so erfrischend am Strand oder Pool und alle bemühen sich. Super auch mit Kindern wegen des feinen flachen Sandstrands und der Kids Club eignet sich perfekt zum Auspowern am Abend. Tolle Sunbeds am Strand, Pizza, Pita etc am Strand. Ist unser 4. mal hier gewesen, sowohl als Paar als auch nun mit Kleinkind :)
Nina(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekter Entspannter Urlaub
Waren sehr begeistert die Anlage war perfekt! Zimmer sowie Anlage waren immer in Top zustand und sehr sauber. Als auch auch der Service bzw. das Personal war sehr freundlich und hat gute Tipps zum Aufenthalt gegeben. Würden aufjedendall nochmal kommen. 5 Sterne sind gerechtfertigt!!!