Wir haben zum ersten Mal einen All Inklusive Urlaub gebucht. Das Hotel ist sehr sauber und gut eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für Familien mit Kindern ist das das ideale Hotel. Sehr weitläufig, man kann einfach am ganzen Tag zu den Verpflegungsständen gehen und etwas zu Essen und zu trinken bestellen ohne sich Gedanken über Kosten zu machen. Genau das kann natürlich auch ein Nachteil sein. Es sind öfter lange Schlangen und es wird im Überfluss genommen eben weil es nichts kostet.…
Angenehmer Aufenthalt mit vielfältigen Restaurantangeboten
Sehr große Anlage, dennoch leichte Orientierung. Schöne Architektur, höchstens zweistöckige Gebäude. Freundliches Personal, Restaurants mit vielfältigen Angeboten und guter Qualität.
Ein schöner Ort mit viel Grün und Wohlfühl-Charakter
Das Hotel ist modern und terassenförmig angelegt. Die warmen erdfarben und die grünen Pflanzen vermitteln sofort ein Gefühl der Ruhe.
Das Zimmer ist komfortabel. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut, man findet immer was. Kurz gesagt, der Urlaub beginnt bereits beim check-in, danach heißt es einfach nur genießen.
Tolles Ambiente, sehr gutes Essen. Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern und insbesondere bei Maria und Despina für den hervorragenden Service bedanken.
Wir haben den vorletzten Abend im Steakhouse gegessen und die letzten sieben Tage Revue passieren lassen. Jedes der Themen Restaurants war fantastisch. Tolle Gerichte, herzlicher Service, bestes Wetter, saubere Zimmer. Wir kommen wieder! Wir haben uns lange nicht mehr so gut erholt. Wir sagen DANKE 🫶🏻
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein fünfter Aufenthalt in dieser einladenden Anlage
Sehr schöne Anlage mit super freundlichem Personal. Essen gut und abwechslungsreich. Schöner Sandstrand direkt am Hotel mit flachabfallendem Wasser. Ein Paradies auch für kleine Kinder.
Wir waren bereits zum 5. Mal hier, das spricht für sich!
Toller Aufenthalt in einem modernen Resort für die Familie
Wir haben als Familie zwei Wochen im Mitsis Rinela verbracht. Das Resort ist wunderschön mit modernen Zimmern, hervorragendem Service und exzellentem Essen. Es ist alles vorhanden, was man braucht.