Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 320)

Alfa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Perfekt organisierter Urlaub mit TUI
TUI Reisen haben mir ermöglicht, mich zu entspannen und meinen Urlaub in vollen Zügen zu genießen, da alles sorgfältig geplant und professionell durchgeführt wurde. Ich würde sie jedem empfehlen, der eine sichere und qualitativ hochwertige Reise erleben möchte.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
5-Sterne Erholung
Gebucht als Entspannungsurlaub für 10 Tage auf Kreta hat uns das Hotel komplett in allen Belangen überzeugt. Unser Doppelzimmer mit Meerblick in erster Lage war überragend. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Elio(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mitsis Rinela - mega Hotel, tolle Anlage
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage fügt dich hervorragend in das Ortsbild ein und besticht durch Weitläufigkeit und direkte Strandlage
27.05. - 25.07.262 ERW
Alexa (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Eine Reise wert
Sehr Freundlicher Empfang bei der Anreise mit Sekt und obwohl die Anreise so spät erfolgte konnten wir noch eins der Restaurants besuchen… Jeder einzelne war sehr bemüht den Aufenthalt toll zu gestalten. Leider gibt es kein sehr großes Angebot für Vegetarier. Da wir zum entspannen da waren war es perfekt und das Spa bringt tolle Entspannung…
KlausDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekter Urlaub mit Pool und leckerem Essen
Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen
Thomas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gepflegte Anlage, Essen 4 von 5, sehr sauber
Hotel sauber, Essen 4 von 5, Kellner teilweise überfordert ....Rafaela von der Poolbar is the best 👍👍
Angi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel sehr empfehlenswert
Es ist ein tolles Hotel absolut zum empfehlen Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer sind Mega schön und das Meer ist absolut schön, glasklar und flach abfallen
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienreise
Sehr saubere und schöne angelegte Anlage. Vor allem aber auch gepflegt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!
Adelheid (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub
Sehr schön gelegen. Kurzer Transfer. Sehr viele Kinder die allerdings nicht stören. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Allerdings sprechen sehr wenig deutsch.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumhotel, super Service, lecker essen
Lecker essen, alles sauber, sehr schöne Zimmer, toller Sandstrand, gehört mit zu unseren besten Hotels die wir jemals besucht haben.