Das Hotel ist im Boho-Stil renoviert worden. Das hat mir sehr gut gefallen. Die Swim-Up-Pools und das Ambiente in dem Hotel hat uns sehr überzeugt. Die Terrasse ist sehr schön und auch das italienische Restaurant hat uns von seinem Interieur umgehauen. Allerdings waren der Speisesaal, die Lobby und die Hauptbar veraltet. Für ein 5 Sterne Hotel hat für uns leider einiges gefehlt. Was uns noch aufgefallen ist, ist, dass das Hotel über wenige Toiletten verfügt. In der Lobby und beim Hauptrestaurant ist gar keine…
Hochzeitsreise wird zum Alptraum!!!!!! Social Media Hotel, mehr Schein als Sein!
Es war unsere Hochzeitsreise und es wurde unser Alptraum.
Man sollte Social Media Fotos nicht immer glauben! Espresso Martini mit Amaretto habe ich auch noch nie getrunken, Abendanimation glich einem Festival von der Lautsträrke! Beschwerden wurden schnell abgecanelt von der immer gleichen Person an der Rezeption! Late Check Out stand erst 6 Stunden vorher fest ob es machbar ist und natürlich, kostet dies ne Stange Geld! Einmal und nie Wieder!!!
Ich empfehle Mitsis Rinella weiter ist das Geld we
Das Hotel Mitsis Rinella ist ein sehr schöner Ort zum erholen sind mit meinem Man beeindruckt und wunschlos glücklich waren for fünf Jahren da es ist noch besser geworden . Das ist unsren Paradis Urlaub.Ar
Uneingeschränkte Empfehlung.. tolles Hotel.. tolle Mitarbeiter.. sehr guter Service.. sauber und gepflegt.. tolle Anlage mit Strand direkt hinter dem Hotel. Essen vom Buffet oder auch in einem der Resaurants auf dem Gelände ( Reservierung über App nicht zu spät erledigen). Getränke sind mit original Produkten.. All inklusive lohnt sich hier.. immer wieder gerne ☺️
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Anlage ist wunderschön, äußerst sauber und gut gepflegt. Auch das Doppelzimmer mit Meerblick war traumhaft. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub. Das Essen war ausgezeichnet und von hoher Qualität. Die Cocktails und Getränke waren geschmacklich hervorragend. Das Hotel bietet eine vielfältige Auswahl an Orten, um seinen Kaffee zu genießen – sei es an der Loungebar, Poolbar oder Theaterbar. Besonders überzeugt hat auch die süße Ecke, die bis Mitternacht geöffnet war und in…
Ich war geschäftlich in diesem Hotel und wurde sehr gut aufgenommen. Das Person ist sehr nett und zuvorkommend. Ich wurde intensiv über das Hotel informiert und hatte einen angenehmen Aufenthalt. Immer wieder gerne.
Top Anlage. Ein Traum 🫶😍 super schöne geräumige, saubere Zimmer mit und ohne Swim up Pool. Direkte Stand Lage. (Sand Strand)
Familienfreundlich, mit Wasser Rutsche.
Überteuertes Hotel mit kleinen Zimmern und schlechtem Essen.
Ich finde das Hotel präsentiert sich leider zu unrecht als Premium / gehobenes Hotel. Die Qualität stimmt aber an keiner Ecke. Wenn ich das mit anderen Hotels in der Preislage vergleiche ist es locker 30-40% zu teuer für das was es bietet.