Top Anlage. Ein Traum 🫶😍 super schöne geräumige, saubere Zimmer mit und ohne Swim up Pool. Direkte Stand Lage. (Sand Strand)
Familienfreundlich, mit Wasser Rutsche.
Überteuertes Hotel mit kleinen Zimmern und schlechtem Essen.
Ich finde das Hotel präsentiert sich leider zu unrecht als Premium / gehobenes Hotel. Die Qualität stimmt aber an keiner Ecke. Wenn ich das mit anderen Hotels in der Preislage vergleiche ist es locker 30-40% zu teuer für das was es bietet.
Wirklich TOP Hotelanlage.
Traumhaft schöner Strand und kristallklares Wasser.
In der Anlage sind nicht besonders viele Toiletten , jedoch immer sauber.
Essen im Main Restaurant können wir leider nicht loben!
Essen und Getränke sind hier ein wirklicher Kritikpunkt.
Sonst war aber wirklich alles Top 👍🏻
Wir waren eine Woche hier im Urlaub. Das Hotel war sehr schön. Die Anlage ist sehr modern und das gesamte Personal ist total freundlich.
Eine absolute Herzensempfehlung!
Tolles modernes Hotel im Boho-Style. Sehr schöne Zimmer, alles modern. Wunderbare Strandlage, liebevoll angelegte Wege durch die Anlage, toller Pool...
Unser Aufenthalt im Mitsis Rinela war absolut fantastisch, und das Zimmer hat einen großen Teil dazu beigetragen. Das Interieur war einfach umwerfend – stilvoll und modern, mit einer geschmackvollen Kombination aus traditionellen kretischen Elementen und zeitgenössischem Design. Jedes Detail schien sorgfältig durchdacht, von den eleganten Möbeln bis hin zu den warmen Farben, die eine einladende Atmosphäre schufen. Das Bett war extrem bequem, und der Balkon bot einen atemberaubenden Blick auf das Meer. Es war…
Wunderschöne Hotelanlage. Sehr gepflegt. Kostenloses Upgrade auf Zimmer mit Sharingpool erhalten. Leider war kein einziger Pool beheizt, sodass man es nicht lange darin aushalten konnte.
Ein sehr familienfreundliches Hotel im gehobenem Stil. Mit Kind fühlt man sich dort sehr wohl, aber es ist dennoch nicht zu laut und wuselig wie in anderen Familienhotels.
Ok. Kann man machen. (Vorsicht! Sauberkeit des Zimmers - eher schwach)
Ausstattung der Zimmer und was die Außenanlage (Pool, Strand, Bars usw.) angeht, bleiben keine Wünsche offen. Auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter - grenzenlos!!
Das Badezimmer …für ein angebliches „fünf Sterne Hotel“, die reinste Katastrophe.
Nicht unbedingt alles veraltet, aber Kalk ohne Ende, die Brause sprüht das Wasser in alle Himmelsrichtungen, weil die Ausgänge verkalkt sind.
Halterungen, Waschbecken, Wasserhahn, Ablagen - alles nicht in Ordnung. Ein Waschbecken kann man auch von außen putzen und…