Im November mit nicht mehr vielen Gästen sehr angenehm. Sauber gepflegte Anlage. Gute Möglichkeiten sich über den Tag zu Verpflegen. Einzig von uns als Nichtraucher als Negativ einzustufen ist, dass praktisch an allen draussen befindlichen Orten geraucht werden kann. Und es gab wirklich einige, die rauchten. Das hat uns etwas gestört, aber es war legal.
Ein ganz tolles All-Inclusive -Hotel mit super gemütlichem, sauberem Zimmer, sehr guter Verpflegung, mega schönem Strand und Pool und viel Programm für die ganze Familie! Wir haben uns sehr wohlgefühlt, haben unseren Urlaub sehr genossen und kommen gerne wieder! :-)
Das Hotel hat uns sehr gefallen, ruhig und gepflegt traumhaft schöne Anlage. Das Hauptrestaurant war eher eine chaotische Halle, wenn man nicht aussen einen Platz bekommen hat. Das Personal stets freundlich. Die Speisen eintönig und wiederholend mir haben die typischen griechischen Gerichte gefehlt, nach unserem Geschmack haben wir dort nicht gut gegessen. Ausserhalb des Hauptrestaurant haben wir immer gut gegessen. Die Ortschaft langweilig und ausgestorben.
Schöne Anlage, die Zimmer sind wirklich sehr schön und sauber! Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und es ist für wirklich jeden etwas dabei!!! Das Hotel ist außerdem sehr gut gelegen um die Insel zu erkunden! Es sind auch Parkplätze für Fremdgemietete Autos vorhanden.
Die Hotelanlage ist super sauber und schön. Das Problem ist am Pool einen schattigen Platz zu finden. Der Kampf beginnt bereits morgens um 08.00 Uhr eine Liege zu reservieren, sonst hat man keine Chance was zu bekommen. Am Strand das gleiche.
Super und wunderschönes Hotel, sehr zu empfehlen. Es hat einfach alles gepasst, vor allem der Service. Sehr freundliches, zuvorkommendes und flexibles Personal. Jeder Wunsch wird versucht umzusetzen.