Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 265)

Denise(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top für Familien, welche gerne schön reisen
Ein sehr familienfreundliches Hotel im gehobenem Stil. Mit Kind fühlt man sich dort sehr wohl, aber es ist dennoch nicht zu laut und wuselig wie in anderen Familienhotels.
Neyhbi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ok. Kann man machen. (Vorsicht! Sauberkeit des Zimmers - eher schwach)
Ausstattung der Zimmer und was die Außenanlage (Pool, Strand, Bars usw.) angeht, bleiben keine Wünsche offen. Auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter - grenzenlos!! Das Badezimmer …für ein angebliches „fünf Sterne Hotel“, die reinste Katastrophe. Nicht unbedingt alles veraltet, aber Kalk ohne Ende, die Brause sprüht das Wasser in alle Himmelsrichtungen, weil die Ausgänge verkalkt sind. Halterungen, Waschbecken, Wasserhahn, Ablagen - alles nicht in Ordnung. Ein Waschbecken kann man auch von außen putzen und…
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder😎
Es handelt sich um eine sehr schöne Anlage. Verwinkelt aber sehr schön angelegt. Am Meer gelegen deshalb etwas windig bis stürmisch zu unserer Zeit.
Melanie Vanessa(26-30)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes, aesthetisches Hotel
Ich finde die Anlage wie auch die Zimmer sehr schön hergerichtet. (Nur das Buffettrestaurant passt nicht ganz ins Bild der aesthetik der Anlage) Beim grossen Pool kann es ebenfalls mal schnell voll werden. Beim Strand konnten wir zum Glück immer ein Platz finden und somit war der Kurzurlaub sehr schön.
Rita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein 3*Hotel verkauft sich als 5* Hotel
Wir haben ein 5 Sterne Hotel erwartet und bezahlt, bekommen haben wir ein 3 Sterne Hotel. Verglichen mit anderen 5 Sterne Hotels fällt dieses Hotel absolut durch !
Janine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschöne Anlage im Boho Stil
Anlage top, Sauberkeit top Strand top Wasser schön. Alles bestens. Gerne wieder !
K.(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Fazit: Das Hotel ist mit 100% empfehlenswert.
Die Hotelanlage ist wunderschön, gefühlt 24/7 sind die Reinigungskräfte dabei die Hotelanlage schön zu halten, was ihnen auch gelingt. Das Essen ist jeden Tag super lecker und abwechslungsreich. Der feine Sandstrand ist wunderschön und sehr schnell zu erreichen (keine 3 Minuten Laufweg aus den Zimmern). Die täglichen Events ab 21:15 sind auch sehr toll und geeignet für Jung und Alt. Meine Frau und Ich empfehlen dieses Hotel zu 100% weiter, es gab in den 2 Wochen nichts schlechtes.
URLAUBER 2024(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Angenehme all in Woche im Mitsis Rinela - Zi mit
Durch upgrade durch das Hotel vor Ort sehr schönes Zi mit Shared Pool. Das war sehr angenehm, da etwas mehr Privatsphäre.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir hatten eine wunderschöne Zeit
Die Zimmer und der Strand, die ganze Anlage sind sehr schön! Die Nähe zum Flughafen ist super! Dadurch ist natürlich der Fluglärm zu hören, uns hat es nicht weiter gestört, man sollte es aber wissen!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert, es mangelt einem an nichts
Das Hotel ist im Village-Stil gebaut und keines der Gebäude höher als 3 Stockwerke. Das Gelände fällt zum Meer hin ab und die Gebäude sind terrassenartig gebaut, sodass der Blick aufs Meer fast überall unverbaut ist. Sehr cool gelöst. Generell ist das Hotel etwas für Ästheten, es wurde sehr viel Wert auf Design gelegt. Die Sauberkeit ist gut, das Essen im Main-Restaurant ist sehr gut und auch abwechslungsreich. Das Personal ist top fit und überaus freundlich. Besonderer Dank gilt hier im Main-Restaurant Nicos,…