Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 265)

GABY
Gtiechenland
Sollten im Alter überlegen zu buchen, da zu viele kinder. Beschwerten werden nicht ernst genommen. Strand und Pool waren sehr gut.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Duper
Familienfreundlich, tolle Erreichbarkeit, Mitarbeiter sehr gut drauf, helfen sofort weiter, die Bar hat eine gute auswahl und man wird sofort bedient.
Insgesamt super (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Anlage, Essen verbesserungsfähig.
Unglaublich tolle Anlage. Essen im Main Restaurant überhaupt nicht gut, in den A la Carte Restaurants deutlich besser. Leider nur eine begrenzte Anzahl an Reservierung für diese Restaurants, obwohl All Inlcusive.
Esad(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Effektive Problemlösung im Mitsis Rinela Resort
Update nach Kontakt mit dem Hotel: Nachdem ich das Hotel wegen der anfänglichen Probleme kontaktierte, wurde prompt und professionell reagiert. Wir erhielten ein Zimmer-Upgrade und fanden schnell eine zufriedenstellende Lösung, was unsere Urlaubszeit erheblich verbesserte. Ich bin beeindruckt von der Reaktionsfähigkeit und dem Kundenservice des Hotels. Zukünftigen Gästen empfehle ich, Probleme direkt im Hotel anzusprechen, da schnell und effektiv geholfen wird. Das Mitsis Rinela empfehle ich nun gerne weiter.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Urlaub mit sehr gutem Reiseunternehmen!
Wir waren zum wiederholten mal in dem Hotel. Hier kann man abschalten, alles ist so wie man sich es vorstellt. Wir kommen auf jeden Fall nochmal. Absolut schön, nett, ordentlich und modern!
Tim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel! Keine Bettenburg !😉Wunderschöne Strandlage und große Zimmer.Für jede Altersgruppe geeignet.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotelanlage mit Potenzial - mehr Schein als Sein
Positiv hervorzuheben ist vor allem die Lage direkt an einem tollen Sandstrand und die modernen, stylischen Zimmer. Das Wasser im Meer ist sehr klar, die Zimmer mit Privat- oder Gemeinschaftspool sind toll und lohnenswert - für Paare ist die Zimmergröße ausreichend, für Familien wird die Zimmergröße wahrscheinlich sehr klein ausfallen. Für die Zimmer und die Anlage würde ich aber auf jeden Fall 5 Sterne verteilen. Wir sind mit Erwartungen an ein 5-Sterne-Hotel angekommen - und hatten - abgesehen von einigen…
Sinche(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
S. Bauer
Saubere, großzügige Anlage, schöne Zimmer, großartiger Strand Bereich. Kinderfreundlichkeit furchtbar, Hilfsbereitschaft unterirdisch!!!
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Klare Empfehlung als Familienhotel
Wir waren Anfang Juni 2024 mit 2 Kindern (2 und 7) vor Ort. Sauberes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Entspannung pur
Das Hotel bietet Platz für viele Gäste, man hatte aber nie das Gefühl das es zu voll war da die Hotelanlage sehr viele ruhige Ecken anbot. Man hat immer einen Platz am Pool oder Strand gefunden und hatte zu allen Orten kurze Wege.