Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 320)

Wolfi(46-50)Österreich
Stilvoll und toller Service
Sehr stilvoll und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Absolut perfekt für einen Sommerurlaub mit der Familie. Wunderschöne Anlage. Auch das Angebot und die Auswahl an Essen ist super!
Lindaa(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel - super für Familien.
Sehr schönes gemütliches Hotel! Lage ist Top. Flugverkehr stört spätestens nach dem 2ten Tag nicht mehr. Poolanlagen sowie der Strand absolut perfekt !
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Traumhaft schön
Ein besonderes und sehr schönes Hotel, das alles für einen wunderschönen Urlaub bietet. Tolle Atmosphäre, tolle Zimmer und leckeres Essen. Direkt am Sandstrand mit vielen Swim-Up-Pools und einem sehr schönen Hauptpool. Gerne wieder
27.05. - 25.07.262 ERW
Kerstin(26-30)Österreich
Toller Sommerurlaub mit Kind
Es war wunderschön nur das Personal war nicht freundlich. Es gab nur wenige Ausnahmen. Service nicht so gut für ein 5 Stern Hotel. Hotelanlage und Strand super.
Wiederholer(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zum sechsten mal, perfekter strandurlaub!
Freundliches personal, saubere anlage, gutes service, reichhaltiges buffet, super super strand. Late check out in der hauptsaison haum möglich.
Noelle Neuheisel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönes Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel erfüllt alle Wünsche, die man sich vorstellen kann Wir waren zum 2. Mal hier und haben auch zum 2. Mal ein tolles Zimmerupgrade bekommen Wir kommen aufjedenfall wieder!
Waldemar(36-40)Deutschland
Gutes Mitsis Rinela Hotel
Sehr schöne Anlage mit gutem Service. Insgesamt gute Erfahrung in Mitsis Rinela. Uns hat alles gefallen, aber wir haben die Unterhaltung nicht genutzt
Jara(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Perfektes sommerhotel
Übernachten Sie im Juli in einem wunderschönen Hotel, perfekt für einen erholsamen Urlaub. Tolle Lage und Zimmer, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Olga(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Herzlicher Service und höchste Sauberkeit
Sehr freundliches Personal und ein top sauber geführtes Hotel!Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Zimmer und Bad waren sehr sauber und das gesamte Team war stets hilfbereit und herzlich.Absolute Empfehlung -wit kommen auf jeden Fall wieder
Gegenleistung erhalten
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Familienurlaub aber kein 5 Sterne Hotel
Schöner Strand, kurzer Transfer zum Flughafen, Anlage sehr schön und familienfreundlich auch mit kleinen Kindern, Personal sehr freundlich
Gegenleistung erhalten