Wunderschöne Hotel Anlage mit vielen Blumen, sehr gepflegt. Der neu renovierte Bereich ist besonders hervorzuheben, die Terrassen sind alle stilvoll gestaltet. Der Strand ist auch sehr sauber sowie das Meer mit türkisfarbenen Wasser.
Alles rundum super ! Sehr schönes Hotel mit sehr netten und höflichen Angestellten. Zimmer und Anlage stets sauber, Essen war super lecker und es gibt viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen Animations- und Fitnessprogramm. Der Strand war mitunter eines der Highlights, da er wirklich schön und das Wasser sehr klar und sauber war, Liegen gibt es ebenfalls mehr als genug. Fazit Wir würden definitiv wieder kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder eine Reise wert
Das Hotel hat sehr freundiche Mitarbeiter und das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind auch in einem sauberen ordentlichen Zustand und es gibt sogar einen Wasserkocher und eine Minibar welche alle zwei Tage aufgefüllt wird. Alles in allem ein super schönes Hotel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub in sehr schöner Anlage.
Eine sehr schöne Hotelanlage mit ausgesprochen freundlichem Personal. Wir waren im neuen Teil der Anlage untergebracht und unser Zimmer war ausgesprochen schön. Es gibt auch noch einen älteren Teil der Anlage, der allerdings im nächsten Winter auch komplett renoviert werden soll. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, zumal man sich auch noch in verschiedenen Restaurants (Steakhaus, Italiener, Asia und Taverne) Plätze reservieren konnte. Der Strand war sehr sauber und gepflegt, Liegen bekam man immer.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super schönes Hotel, tolle Lage und gutes Essen
Absolut tolles und imposantes Hotel, toll gelegen und schonen view über die Bucht. Die Speisen sind unfassbar lecker, Snacks (crepesstand) sind top. War mittlerweile 2x in dem Hotel und empfehle es uneingeschränkt weiter
Das Hotel ist KEIN 5 Sterne Resort. Normales 3 Sterne Mittelklassehotel. Hotel überbucht den Neubaubereich ( Superior ) zu Lasten seiner Gäste. Erzählt als Grund das Unwetter daran schuld wären, was aber bei Überprüfung nicht der Fall war. Viel zusätzlicher Stress wegen der versagten und gebuchten Leistung. Einige Serviceabläufe und Angebotsbereiche müssten verbessert werden. Preis- / Leistungsverhältnis nicht okay. Wir würden das Hotel nicht noch einmal auswählen.
Die Anlage selbst ist sehr schön, aber leider liegt das Hotel in der Einflugschneise des Flughafen Heraklion, Die Zimmer sind größtenteils sehr alt, teilweise sehr dunkel und riechen muffig. Es gibt nur einen Trakt mit neuen Zimmer, aber hier muß man einen hohen Aufpreis zahlen. Auf keinen Fall hat diese Anlage 5 Sterne verdient.
Keine fünf Sterne. Essen sehr gut, Service langsam bis überfordert aber sehr bemüht und freundlich. Angeblich zu 40% ausgelastet, wollte nicht in der Hauptsaison hier sein. Wir sind als Familie hier - super viele Treppen das ist mit Kinderwagen oft problematisch aber ok für uns. Der Pool ist sehr schön, nur ein kleiner Kinderpool und zwei rutschen. Nichts für ganz Kleine.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel. Wir kommen wieder!!!
Tolles Hotel mit tollem service. Leider alle paar minuten kommen die flugzeuge über das hotel geflogen hat uns aber nicht gestört. Neue zimmer sind super modern eingerichtet und sauber. Kostenloser Handtuchservice.