Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 265)

Karim(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel, Zimmer sind auch sehr schön und werden täglich gereinigt. Die Restaurants sind auch sehr gut. Toller Strand!!
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gut mit Luft nach oben
Ein gutes Strandhotel mit kurzen Wegen aber vieeeeelen Treppen. In der Umgebung eher nichts los. Es gibt einen großen Hauptpool und einen kleinen mit 1 Rutsche für Kinder. Der war eher unspektakulär. Am Strand stehen die Liegen fast bis zum Wassersaum, sehr eng bei einander, aber total bequem.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel ist mehr als zu empfehlen
Das Hotel ist mehr als zu empfehlen. Wir können die negativen Bewertungen absolut nicht verstehen. Auch mit der aktuellen Situation wird sehr professionell umgegangen. Bei Ankunft im Hotel wird einem direkt vor der Tür Fieber gemessen. Überall sind Abstandshalter auf den Boden geklebt und es herrscht Maskenpflicht im gesamten Hotelbereich, bis man am Tisch sitzt. Das man selbst die Abstände einhält sollte wohl jeder schaffen, dafür ist das Hotels wirklich nicht auch noch verantwortlich ;) Die Koffer werden direkt…
Alina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr entspannter Urlaub
Das ganze Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und alle Bereiche sind sehr sauber. Durch die verschiedenen Restaurants hat sich alles gut verlaufen und es war nirgends überfüllt. Der Service im Buffetrestaurant hätte manchmal etwas freundlicher sein können, dafür war das Personal in allen restlichen Bereichen des Hotels umso freundlicher und sehr bemüht. Auch der Zimmerservice war top. Ich würde das Hotel auf jeden Fall sowohl für Paare als auch Familien und Freunde weiterempfehlen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Urlaub in Coronazeiten
Schöne Ferienanlage, tolle Aussicht, direkte Strandlage, gutes Essen, nettes und bemühtes Personal. Corona wurde sehr ernst genommen.
Irene(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Noch viel Raum nach oben offen
Große Hotelanlage in der Nähe des Flughafens Heraklion, an einem wunderschönen Strandabschnitt gelegen. Hotel zum Teil frisch renoviert, leider sind nicht alle Zimmer auf dem Niveau eines 5-Sterne Hotels. Durch Corona war das Personal zu gering besetzt und somit sehr gestresst. Umgebung ausserhalb des Hotels leider kein Augenschmaus!
Benjamin (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Wir kommen gerne wieder und haben uns wohl gefühlt
Wir hatten zwar ein altes Zimmer, dennoch war dieses von der Größe in Ordnung und immer sehr sauber. Uns hat es gereicht. Ob es für fünf Sterne reicht ist natürlich die Frage. An sich ist das Hotel aber durchaus zu empfehlen. Das Personal ist eigentlich immer freundlich und bemüht. Bis auf eine Ausnahme.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Weiterempfehlung jein, 2021 muss besser werden
Schöne Hotelanlage, direkt am Sandstrand. Die Doppelzimmer mit Meerblick benötigen aus meiner Sicht ein Fresh up. Diese sehen eher bieder und omamäßig aus.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Zimmer nicht toll, Strand 😍, Hotel gute 4 *
Wir hatten vielleicht etwas mehr erwartet, aufgrund unseres Aufenthaltes im Norida in 2019. Die alten Familienzimmer sind echt nix, die Anlage insgesamt aber sehr schön, der Strandabschnitt und das Meer sind toll. Die Umgebung wieder weniger. Nach Renovierung und der Möglichkeit, ein großes Familienzimmer zu buchen, kommen wir aber gerne mal für eine Woche wieder :) Nächstes Jahr hatte ich kurz mit dem Mitsis Alila geliebäugelt, das habe ich nun doch erstmal verworfen.
Christina (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein erholsamer Urlaub mit Abstrichen.
Wir haben am Ende der Sommerferien ein „normales“ Doppelzimmer Meerblick gebucht. Das Hotel machte online (Onlineportale und Socialmedia) einen sehr guten Eindruck. Auch wenn wir vor Anreise - nicht nur wegen Corona- einige Bedenken hatten (Zimmer, Essen,Liegen und Auslastung) lassen sich hier vor Ort Die 5* durchaus erahnen. Der Urlaub ist immer das, was man selbst draus macht! Die Positiven Punkte die uns während des Aufenthalts komplett überzeugt haben: -moderne Terasse -Freundlicher Service -…