Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 265)

Heino(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gute 5 Sterneleistung für Überteuerten Preis.
Auch in der Corona Zeit ist das Hotel sehr bemüht Ihre Gäste zufrieden zu stellen. Im gesamten Innenbereich nur mit NM - Maske.
Marc(41-45)Deutschland
entsprach nicht unseren Erwartungen
in die Jahre gekommenes Strandhotel im Einzugsgebiet von Heraklion in der Einflugschneise des Inselflughafens mit schöner Poolanlage
Michelle(26-30)Deutschland
Tolles Hotel für längeren Aufenthalt
Sauberes, modernes und herzliches Hotel mit bester Lage am Strand.
Kathi(26-30)Deutschland
Bewertung Rinela Beach
Sehr schöner Eindruck vom Hauptgebäude und den Restaurants. Leider eine zwei Klassengesellschaft zwischen renovierten Zimmern mit denen geworben wird und den alten Zimmer die mehr schlecht als recht sind. Freundliches Personal trotz Corona Bedingungen.
Valerie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderschöner Urlaub trotz Corona Maßnahmen
Das wichtigste zu erst Trotz der durchgeführten Corona Maßnahmen hatten wir einen traumhaft schönen Urlaub im Mitsis Rinela Beach Hotel. Bei der Ankunft im Hotel haben wir unser Masken getragen, konnten diese aber nach dem Fibermessen im Eingangsbereich anschließend abnehmen. Direkt am Eingang steht auch gleich ein Desinfektionsständer, wie auch vor jedem Restaurant. Das Personal hat sehr darauf geachtet, das sich jeder Gast desinfiziert. Nachdem wir sehr freundlich eingecheckt wurden, haben wir uns auf den Weg in…
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hervorragendes Personal & Service
Ein ständiger Kampf um die Liegen , um 7:00 Uhr sind die ersten Reihen am Meer reserviert von anderen Gästen. Gegen Mittag keine einzige Liege mehr frei. Zu wenig Liegen für die Größe der Anlage, was bei einem Badeurlaub schrecklich ist. Da ist das Managment gefragt.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Urlaub als Familie
Ein tolles Hotel für Familien. Alle sind sehr freundlich. Das Zimmer war ein Traum. Ein Auto konnte direkt im Hotel gemietet werden.
Anonymous(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel Rezension
Es ist ein außergewöhnliches Hotel mit einem mehr als professionellen Personal. Eine wunderschöne neue Anlage mit einer tollen Atmosphäre.
UZ(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Eingeschrängt empfehlenswert.
Das Hotel war unserer Meinung zu 100% belegt. Das geht in den Corona Zeiten gar nicht !!! Abstandsregeln können so nicht eingehalten werden, speziell in den Speiseräumen ! Die billigen Unterkünfte hatten von außen den Anschein von Barracken. Auf jeden Fall sollte man die sehr guten Supperior Zimmer buchen oder es lassen!
Marina(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Zu viel Geld für die gebotene Leistung!
Schönes Hotel wobei die älteren Zimmer schon sehr in die Jahre gekommen sind. Viel zu viele Personen für das Platzangebot. Vor allem viel zu wenig Liegen an Pool und Strand die um 08:00 Uhr morgens schon alle reserviert waren. Das Hotel hätte viel Potential. Doch müssten in einigen Bereichen (z.b. Reservierungsmöglichkeiten für Restaurants) viele Verbesserungen angestrebt werden. Das war unser erster Aufenthalt in einem 5-Sterne-Hotel in Griechenland. Leider müssen wir sagen, dass viele andere 4-Sterne Hotels dort…