Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 265)

Fritze(31-35)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis
Außen hui, Innen pfui. Das beschreibt vermutlich am besten das Problem des Hotels. Die Außenanlage ist topgepflegt, der Pool mit Meerblick ein Traum, der Strand tiptop, aber die Zimmer befinden sich nicht auf dem 5 Sterne Niveau. Die Preis-Leistung ist schon eher schlecht.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr entspannter Strandurlaub, empfehlenswert!
Die moderne Hotelanlage mit schöner Ausstattung und gutem Gastroangebot liegt nahe Heraklions (leider in der Einflugschneise, was aber nicht allzu störend ist) in einem kleinen Vorort. Service, Freundlichkeit aller Mitarbeiter und Sauberkeit waren top. Der Strand ist mit sehr bequemen Liegen ausgestattet.
Regina(26-30)Deutschland
Entspannter Strandurlaub in Kreta
Super schöne Anlage in der es einem an nichts fehlt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Vor allem der Strand war toll, total feiner Sand und flach abfallend.
Ralf(56-60)Deutschland
Waren sehr zufrieden
Eigentlich wollte ich sehr ausführlich berichten. Da wir gestern erst zurück sind wollte ich meinen überaus positiven Eindruck direkt mitteilen. Corona bedingt hatten wir auf anraten unseres Reisebüros auf dieses Hotel umgebucht. Danke ans Reisebüro für den Tipp. Da ich aber soeben die aktuelle Bewertungen gelesen habe und ich mich diesen nur anschließen kann, schenke ich mir dieses. Eines muss ich aber dennoch wiederholen. Das gesamte Personal angefangen bei den Reinigungskräften den Garten-Pflegern über das…
Anonymous(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Wir hatten erst Bedenken auf Grund einiger negativer Bewertungen. Zum Glück völlig unbegründet. Wir sind so froh, dass wir dieses Hotel gebucht hatten! Diese Woche im Rinela hat uns so gut getan! Alle waren superfreundlich zu uns. Es blieben keine Wünsche offen. Die Hygieneregeln wurden sehr bedacht eingehalten.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Gutes Hotel mit tollem Strand
Ich weis nicht ob es an Corona lag, aber der Großteil der Mitarbeiter war absolut unmotiviert... Gerade weil Griechenland eins der wenigen Länder war, wo man sicher hinreisen konnte, fand ich dies etwas schade! Sie sollten doch etwas glücklicher sein dass doch noch eine Saison starten konnte! Das Hotel ist schön und weitläufig, aber unser Zimmer war an der Rücmseite des Restaurants und da war ein dermaßen lautes Gebläse, das konnte man die ganze Nacht trotz geschlossener Tür und Fenster hören...uns wurde dies…
markus(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Es gibt einen modernen Teil und einen Abgewohnten
Ich war mit meiner Familie 2 Erwachsene mit drei Kindern dort wir haben bei TUI sehr viel Geld gezahlt haben aber keine 5 Sterne geboten bekommen!
Brigitte(51-55)Deutschland
Schöner Herbsturlaub
Gutes AI Hotel je nach dem welches Zi man hat. Wir haben aber ohne weiteren Grund u ihnen Anfrage nach 4 Tg ein Ultra AI Hotel ganz in der Nähe angeboten bekommen. Das war das Mitsis Laguna Ultra aI. Dort verbrachten wir die letzten 3 Tg. Ein schönes Hotel mit super Zimmer u tollem Essen. Allerdings steiniger Strand aber tolle Pools.
Udo(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Empfehlenswert für ein Urlaub mit Kindern
Sehr schönes Hotel mit einem schönen Strand und sehr freundlichem Personal. Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Kai(31-35)Deutschland
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Sauber, modern , schöne strandlage , es gibt alles was das Herz begehrt , am Strand gibt es von Pizza über Gyros Pita und burger alles mögliche und vor allem super leckere zu essen Man verdurstet auf keinen Fall in diesem Hotel:D