Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 265)

Jörg(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel mit Erholungsfaktor 5
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Eine sehr gepflegte Anlage mit einem großen und einem etwas kleineren Pool. Ordentliche liegen mit sehr dicken Auflagen, wenn jeden Tag gereinigt werden, Ebenso am Strand. Personal sehr freundlich und umgänglich, wünsche jeglicher Art werden sofort erfüllt. Besonders zu erwähnen ist der Kellner Christos, Welcher seinen Dienst auf der Terrassenbar vorzüglich erledigt
Maik(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Urlaub in schlechten Zeiten
Tolles Hotel - preis Leistung passt allerdings nicht! Tolle Lage - aber ab acht Uhr morgens keine Liegen mehr am Strand und auch nicht am Pool!
Florim(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Schönes Hotel zum Erholen. Würde wieder kommen.
Das Hotel hat faszinierend, eine wünderschöne Aussicht sowie modern gestaltete Anlage. Die Zimmer sind äusserst sauber. Passend zum relaxen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumhotel das keine Wünsche offen lässt!!!
Es war wunderschön. Sehr nettes Personal, eine saubere und wunderschöne Anlage. Sehr saubere Zimmer und Anlage und der Stand und die Einrichtung und Dekorationen waren ebenfalls der Wahnsinn 5Sterne verdient absolut empfehlenswert. DAUMEN HOCH ( Cocktails waren frisch und aus Gläsern)
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Bucht dieses Hotel bloß nicht !!!!
Niemals 5 Sterne wert!!! Ein Kampf um die liegen am Strand und am Pool und das zu Corona Zeiten, einfach unglaublich. Manche übernachteten am Strand um eine liege in der ersten Reihe zu bekommen. Ich hatte noch nie so schlechtes Essen. Immer das gleiche zum Frühstück und auch sonst sehr einseitig und wirklich nicht lecker. Ich würde nie wieder kommen. Man bekommt nur alte Zimmer wenn man nicht extra ein neues bucht und dafür mehr zahlt. Getränke sind so eklig, nur gefälschte Getränke. Nur ein…
Julia(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Toller Strand und wunderschöne Anlage. Sehr freundliches Personal. Leckere Cocktails. Gegen Ende unseres Aufenthalts ist die Auslastung recht stark angestiegen und wir haben uns nicht mehr so ganz sicher gefühlt, was die Einhaltung der coronamaßnahmen angeht.
Angelika(56-60)Deutschland
8 Jahre alles Top, Dankeschön
Wir waren im September das achte mal hier und sind immerwieder begeistert, trotz Corona. Alle Hygiene Maßnahmen wurden eingehalten, 3 x am Tag Fieber messen 👍Service, Zimmer, Essen, alles wie immer perfekt trotz Corona 👌 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Michael(36-40)Deutschland
Top Hotel in Top Lage
Das Hotel befindet sich in der Nähe der Hauptstadt und dem Flughafen Heraklion an einem schönen Sandstrand. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und das Personal freundlich. Ledeglich die älteren Zimmer könnten mal eine Renovierung brauchen, sind aber in einem passablen Zustand.
PETRA (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder
Das Hotel liegt sehr schön direkt amHauseigenen Sandstrand.Die Zimmer sind sehr schön,es fehlt an nichts,Handtücher werden neben Tag 2 mal getauscht.Das komplette Personal ist überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Ich bin mit einemweinenden Auge abgereist. Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder.
Ulrich(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub trotz Corana, alles top👍🏻
Sehr saubere Anlage direkt am Strand. Service und Essen war gut. Die Anlage ist teilweise in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Wir hatten ein sehr schönes neu renoviertes Zimmer, somit war alles perfekt 😊