Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 265)

ROSI(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nie wieder in dieses Hotel, keine 5 Sterne
Kein Hotel mit 5 Sterne Niveau. Es ist kein erholsamer Urlaub sondern ein ständiger Kampf um Liegen und Restaurantplätze. Das Hotel war völlig überfüllt, zu wenig Personal in allen Bereichen dadurch lange Wartezeiten.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir haben unser Hotel auf Kreta gefunden
Sehr schönes Hotel mit Liebe zum Detail. Abends werden Kerzen angezündet. Auf den Stühlen und Bänken werden Kissen aufgestellt. Dadurch wirkt alles sehr gemütlich und einladend.
Alfred(66-70)Österreich
Erholsamer Urlaub mit vielen Ausflug Gelegenheiten
Schöne Gepflegte Anlage mit sehr schönen Zimmer ( superior) und Restaurants, besonders die Taverne. Sehr freundliches Personal
Anonymous(56-60)Österreich
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist leider was die Zimmer betrifft schon sehr in die Jahre gekommen dder andere Teil des Hotels ist sehr schön besonders die Terrasse sehr schöne Liegen und sehr schöner Strand
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Griechenlandurlaub auf Kreta
Das Mitsis Rinela Beach Resort & Spa ist ein schönes, gepflegtes Hotel an einem super Strand. Aufgrund der tollen Kinderfreundlichkeit ist es bestens für den Familienurlaub mit Kindern geeignet.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Resort, mit 100 Weiterempfehlung
Hotel mit tollen Sandstrand direkt am Meer. Super schöne große Pools. AI Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal.
Lisa(26-30)Deutschland
absolute Weiterempfehlung
Super schöne, gepflegte Hotelanlage, würden jeder Zeit wieder kommen. Waren zu erst in einem Zimmer am Treppenaufgang untergebracht, welches leider sehr laut und hellhörig war, hatten an der Rezeption nach einem Zimmerwechsel gefragt, konnten am nächsten Tag ein anderes Zimmer beziehen, welches ruhiger gelegen war und mit einem Zimmer Upgrade (kostenlos)verbunden war. War ein super schöner und erholsamer Urlauber! Nur zu empfehlen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel locker 5 Sterne Status.
Super Hotel , tolle Anlage und Service sowie erstklassige Zimmer oder Suiten. Pool top inklusive direkte Strandlage.
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder wie nach Hause kommen
Ich fahre mit meinem Mann schon seid 10 Jahren ins Mitsis Rinela Beach, wir lieben das Hotel und das Personal, es ist wie zu Hause ankommen
Gregor (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Keine 5 Sterne, völlig überfordert, kaum Platz
3 Sterne Hotel, 2 Sterne Zimmer, 2 Sterne für Gastronomie und Flair beim Essen. Keine freien Liegen ausser man reserviert bis um 7.