Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 265)

Anonymous(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Volle 5 Sterne
Kann das Hotel nur empfehlen, alles sehr sauber und sehr gutes Essen und Service. Der Strand befindet sich direkt am Hotel.
Josef Anton(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Fantastischer Urlaub auf hohem Niveau
Blitzsaubere Anlage. Freundliches Personal und gute Küche. Trotz Einschränkungen wegen Covid 19 viel Angebot mit großem Bemühen der Angestellten um das Wohl der Gäste. Feiner Sandstrand.
Rainer(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gute Erhoung in Corona-Zeiten
Gutes Hotel, aber eher ein 4 Sterne Hotel. Der Service im Main-Restaurant ist nicht einem 5-Sterne-Hotel angemessen und das Essen sollte etwas mehr Abwechslung bieten. Ansonsten alles gut. Schöner Strand, schöner Pool und freundliche Barkeeper.
Nadin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Dieses Hotel empfehlen wir liebend gern weiter!
Das Hotel hat uns komplett überzeugt und wir würden jederzeit wieder buchen. Von der Anlage, über das Personal und dem Service bis hin zum Essen. Es war einfach ein rundum gelungener Urlaub!
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel ist ok, aber wir erwarten mehr bei den viele
Ein schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Der Service war super und es hat an nichts gefehlt. Das Badezimmer ist sehr klein, aber sauber. Beim Essen gibt es eine große Auswahl, aber geschmacklich na ja. Man findet aber immer etwas. Nah am Flughafen, kurze Transferzeit.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel am Strand, gerne wieder
Das Hotel hat sehr nettes Personal, es liegt an einem super Strand und das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Abzüge gibt es für unser Badezimmer, das war für ein 5 Sterne Hotel nicht so toll, das Zimmer an sich aber wirklich gut.
Anonymous(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Ganz toller All Inclusive Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage, viel Auswahl an Essen und Trinken, viele Pools, toller Strand. Spa war sehr entspannend. Wir kommen gerne wieder!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Super Urlaub im Hotel Mitsis Rinela Beach
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und vorzügliches Essen. Rundum empfehlenswert!!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Herrlicher Badeurlaub!!
Tolles Hotel! Wir haben es genossen, alle Mahlzeiten draußen mit wunderschönem Meerblick einnehmen zu können. Am Pool und am Strand tolle Holzliegen mit dicken, bequemen Auflagen. Direkt am feinsandigen, flach abfallenden Strand gelegen. Am Strand gibt es Melone, Pizza, verschiedene Salate, Pita, Fleischspieße vom Grill, Burger, Getränke etc.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Weitläufiges AI- Strandhotel, "zu voll"
Recht weitläufiges Hotel mit vielen Bungalows, direkt am Strand, nahe zum Flughafen Heraklion ohne Belästigung, keine Lifts, für Gehbehinderte nicht geeignet. Hotel offenbar immer (zu) gut belegt, also voll. Bei deutlich weniger Gästen wäre es erheblich angenehmer!