Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 265)

Gloria und Daniel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles Perfekt - Wir kommen jederzeit wieder
Wir waren vom 13.09.-20.09.19 bei Ihnen im Urlaub.Unser erster Eindruck war sehr gut. Auszusetzen war nur,dass es keinen Aufzug gab und da wir beide Gehprobleme haben, machten uns die vielen Treppen sehr zu schaffen.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schöne Hotelanlage allerdings viel Fluglärm
Das Hotel hat uns gut gefallen. Personal war immer sehr freundlich und Sauberkeit wird groß geschrieben. Die Atmosphäre am Abend war sehr eindrucksvoll, überall Laternen mit echten Kerzen und tolle Sitzgelegenheiten. Getränke und Service top. Allerdings für Menschen mit Gehbehinderungen absolut nicht geeignet. Kein Aufzug, weite Wege und viele Treppen.
M(41-45)Deutschland
wunderschönes Hotel
Insgesamt ein wunderschönes Hotel in einer wunderschönen Lage, mit Geschmack und stilvoll eingerichtet, bis ins Detail. Fuer alle Altersgruppen ist etwas dabei.
Stefan(41-45)Schweiz
Gutes Familienhotel mit tollem Strand und Essen
Gutes Ferienhotel in der Nähe von Heraklion. Essen ist sehr gut, Service ebenfalls. Der Strand sucht seinesgleichen: Keine Steine, keine Muscheln, feinster Sand und klares Wasser. Habe ich so am Mittelmeer noch nirgends gesehen. Der einzige Negativpunkt ist der Essenssaal; viel zu wenig Plaätze für zu viele Besucher. Möchte nicht wissen wie es hier in der Hauptsaison zugeht. Deshalb auch nur 5 von 6 Sternen. Essen aber wie gesagt gut und sehr nette Kellner. Publikum ca. 65% Teutonen, 25% Russen, 5% Schweizer, Rest…
Albin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöner Hotelstrand mit tollen Liegen
Hotelbereich, Strand und Liegen sind sehr schön. Leider im Strandbereich zu wenig Umkleiden, am Pool gar keine Umkleiden. Der Raum für Gepäckaufbewahrung ist eine Zumutung, es gibt bei späterer Abreise jeweils nur eine Dusche im Toilettenbereich, dort aber keine Steckdosen für Fön und auch keinen Umkleidebereich. Im Gepäckaufbewahrungsraum gibt es zwar Steckdosen, dafür aber keinen Spiegel und die Türe dieses Raums steht immer offen und die Sauberkeit dort läßt sehr zu wünschen übrig!
Sina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes 5 Sterne Hotel mit einem mit blauer Flagge ausgezeichnetem Strand und super bequemen Liegen. Die Taverne sowie die öffentlichen Bereiche des Hotels sind ausgezeichnet! Wir kommen wieder :-)
Andreas(41-45)Deutschland
Erholung und Verwöhung pur für die ganze Famili
Sehr gepflegte Anlage. Sehr nettes Personal. Essen vom Feinsten! Für jeden Geschmack etwas dabei. Direkt am Meer. Frühstücken mit Meerblick. Mehrere saubere Pools. Super nettes Animationsteam für Groß und Klein. Kinderbetreuung. Sportangebot Wassergymnastik, Volleyball, Tennis, u.v.m. Waren schon das 2. Mal hier.
Kirsten Andrea(46-50)Deutschland
Super Hotel.....
Tolles Hotel..... gerne wieder. Uns war der Strand zu voll und eng gestellt mit Liegen. Aber alles andere war spitze. Vor allem das Essen👍
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage, direkt am Meer gelegen. Traumhafter Ausblick von der Rezeption über den Pool zum Meer. .....
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der erste Eindruck täuscht. WOW-Effekt schnell weg
Im großen und ganzen war unser 14tägiger Aufenthalt gut. Das Hotel ist sehr schön.die Zimmer okay und sauber.Trotz allem keine 5 Sterne wert. An der Rezeption stehen Sekt und alkoholfreie Getränke bereit,die man aus Plastikbecher trinken darf. Alkoholfreie kohlensäurehaltige Getränke an den Bar's und im Restaurant schmeckten nach Chlor. Bei Nachfrage warum dies so wäre, bekamen wir die Antwort die Leitungen wären gereinigt worden. Umso schlimmer das die Getränke dann ungenießbar waren. Und das 14 Tage.Sehr…