Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 322)

Julian(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Es war sehr sauber und Familienfreundlich, allerdings war die Anzahl der Liegen nicht ausreichend. Die Zimmergröße war im Verhältnis zu anderen Hotels in der Preisklasse nicht groß
Anonymous(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein super erholsamer Urlaub
Ein wirklich schönes Hotel, freundliche Angestellte, saubere Zimmer, super Service, sehr leckeres Essen. Rundum TOP!!
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gut
Schöne Hotelanlage mit Sandstrand besonders geeignet für Familien mit Kindern. Freundliches Personal .Zimmer sauber etwas zu klein. Essen gut.
27.05. - 25.07.262 ERW
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderschönen Urlaub!
Hotel mit herrlichen Ausblick und mit einem Traum Strand. Lage ist auch super gewesen, deswegen ein Auto ist empfohlen
Anonymous(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Mitsis Rinela Beach
Älteres Hotel, aber wunderschön und liebes Personal! Zur Erholung bestens geeignet! Gerne jederzeit wieder, empfehlenswert!
Michael(56-60)Deutschland
Rinaela zum Zweiten !
Direkt in einem kleinen Ort. Im Oktober natürlich einiges geschlossen. Feiner Empfang. Da wir nur zum relaxen unterwegs waren, fühlten wir uns sehr gut aufgehoben.
Andreas(51-55)Deutschland
Rundum erholsame und schöne Urlaubswoche
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt mit direktem Strandzugang. Unser Zimmer war sauber, wirkte aber durch das kleine Fenster recht dunkel und könnte perspektivisch moderner ausgestattet werden. Ein großes Dankeschön an das freundliche und serviceorientierte Personal, die zum Gelingen unseres Urlaubs beitrugen. Das Essen war abwechslungsreich und die Cocktails sehr lecker. Die Nähe zum Flughafen hat uns nicht gestört.
Anonymous(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Bewertung
Sehr schönes Hotel, noch nicht alle Zimmer modernisiert. Tolle Strandlage , sehr schöner Strand. So richtig zum erholen. Personal sehr freundlich und motiviert.
Alexsandra(46-50)Deutschland
Alles richtig gemacht
Sehr schön gelegen, allerdings nicht Barrierefrei. Toll sind die kleinen weitläufig gelegenen Terassenzimmer. Das Personal ist super nett und mega klasse. Am ersten Tag hatten wir beim Frühstück über das Zimmer geklagt, weil wir direkt über der Klimatechnik geschlafen haben. Wir wurden vom Manager gefragt, ob wir das Zimmer wechseln möchten. Hat super geklappt. Sogar ein besseres Zimmer haben wir bekommen.
Uwe(71+)Deutschland
Der gute Eindruck hielt bis zum Schluß
Schnell vom Flughafen zu erreichen (ca` 20 Min.) Der erste Eindruck täuscht nicht, es ist wirklich eine schöne Anlage. Die Zimmer sind jedoch, je nachdem, weit vom Hauptgebäude entfernt. dann aber.....mit wunderbarem Meerblick ( Etagen abhängig ) Treppen gibt es auch reichlich. ( Sollte, wie auch schon in anderen Bewertungen beschrieben, erwähnt werden ). Aber....dies ist keine Abwertung , denn man weiß es ja !! Wir haben diese Anlage für sehr empfehlenswert empfunden. Deshalb komme ich ( wie schon mit Guest…