Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 265)

Simon (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumurlaub
Eine große Hotelanlage, mit Wohlfühlathmosphäre. Besonders bemerkenswert ist die Sauberkeit im gesamten Bereich. Der Strand ist einmalig und sehr schön designt. Das Essen ist richtig gut top Qualität, wär es gerne etwas ruhiger beim Essen hat sollte zur Griechische Taverne dort haben wir immer zu Abend gegessen, der Kellner Georgis ist dort das Herzstück super Nett u lustig. Wenn man fertig gegessen hat gibt es noch ein "Kreta Wasser" 😂
Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
... hier ist alles stimmig
… sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, schöne Lage, funktionelle Zimmer, schmackhafte und vielseitige Speiseauswahl
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für uns war es ein sehr erholsamer Urlaub.
Nach zwei Jahren Pause, hatten wir uns entschieden , wieder mal ins Mitsis Rinela Beach Resort & Spa zu reisen. Es hat sich sehr viel verändert, alles neu renoviert. Es ist sehr schön geworden.
Bettina(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nicht nochmals trotz hoher Weiterempfehlung!
Es ist ok für einen Pauschalurlaub. Hotel hat aber keine 5 Sterne verdient. Essen ist nicht gut. Personal freundlich, wenn man Trinkgeld gibt. Zimmer hellhörig, nur Pepsi kein Coca Cola.
Andre (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr sehr gut. 6 Sterne und 100% Weiterempfehlung
Wir haben einen wunderschönen Sommerurlaub in einem super Hotel verbracht. Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöner Badeurlaub auf Kreta
Schöne gepflegte Hotelanlage direkt am feinen Sandstrand. Die Anlage und Zimmer sind seht sauber und es gibt wirklich gutes Essen. Die Gäste kamen aus allen Ecken Europas.
Stef(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Familienurlaub
Großzügige, saubere Anlage. Für Kinder ideal. Nah am Flughafen gelegen. Transfer dauert nur 10 Minuten. Flugverkehr muß man dann ausblenden, weiß man ja aber vorher
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Keine Empfehlung! 5 Sterne Bewertungen ein Fake?
Hellhörig, Unruhig! Niemals 5 Sterne! Geprägt durch Gäste, die dem Alkohlgenuss nicht abtrünnig sind. Fusel Alkohol und Ballermannfeeling inkludiert!
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel zum Erholen
Das Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam. Der Blick aus der Lobby direkt auf den wunderschönen Pool und das klare Meer ist traumhaft schön. Die Sanitäranlagen und Mülleimer um Pool wurden regelmäßig gereinigt. Stühle und Poolliegen waren immer sauber.
Johannes(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unser schönster & erholsamste Bade-Familienurlaub
Wir sind als Familie mit 2 Kinder (6 & 2 Jahre) gereist und suchten ein Hotel mit Strand in Nähe des Flughafens um lange Transferzeiten zu vermeiden. Primär hatten wir einen erholsamen Badeurlaub mit den Kindern geplant. Ich war vor dem Besuch noch ein wenig unsicher, weil im Internet viele alte Fotos kursierten die das Hotel eher alt wirken ließen. Die Unsicherheit war aber unbegründet, da die Anlage modernisiert wurde (das sieht man auch an den jüngsten Fotorezensionen). Generell wirkte alles sehr gepflegt und…