Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 265)

Martina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Garten-/Strandanlage, Essen ok, Zimmer alt
Sehr schöne Garten- und Strandanlage, Essen war ok, Zimmer haben ältere Möbel und sind wahnsinnig hellhörig, leider auch nicht richtig sauber. Kurzer Transfer von 15 Min, dadurch hört man öfters mal die Flugzeuge.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal da.
Das Hotel ist schöne. Für Menschen wo schwer zu Fuß sind nicht geeignet viele Treppen. Anlage ist sauber. Wir wollten ein Badeurlaub machen. Nachteil der Pool wird erst ca. 8.30-18.00 Uhr geöffnet . Wenn Sie ein Privat Pool haben von 10.00-18.00 Uhr was ich leider nicht verstehe.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel
Das Hotel ist von der Lage sehr schön. Schöner Strand. Essen und trinken alles o.k. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Kurzer Transfer zum Flughafen .
RALF(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rinela immer eine Reise wert.
Gutes Hotel auf hohem Niveau, noch ein tick besser als im Vorjahr . Uns hat es wieder sehr gut gefallen, kommen natürlich nächstes Jahr wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine Auszeit mit hohem Verwöhnfaktor!
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Der erste Blick beim Betreten der Terrasse war sehr beeindruckend. Ich konnte sehr gut entspannen und fühle mich rundum wohl.
Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannter Urlaub mit Babybauch
Bei diesem Urlaub handelte es sich für meinen Partner und mich um den letzten Urlaub zu zweit - Ich war im 6. Monat schwanger und wünschte mir Entspannung und Meer. Das Hotel verfügt über viele Zimmer, welche aber in Bungalows aufgeteilt sind, dadurch erhofften wir uns Ruhe und wurden nicht enttäuscht. Ebenfalls ersparte ich mir lange Wege, da das Hotel direkt am Meer gelegen ist. Zu beachten ist jedoch, dass man einige Treppen laufen muss, ein Fahrstuhl ist aber auch vorhanden. Das Hotel gefiel uns wirklich gut,…
Guido(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schön, aber nicht nochmal!
Im Gegensatz zu unserem letzten Besuch vor drei Jahren hat sich einiges verbessert. Ein drittes Mal werden wir trotzdem nicht kommen, weil es einfach zu voll und zu laut ist.
Markus(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein toller Urlaub zum entspannen und genießen
eine in die Jahre gekommene aber saubere Hotelanlage aber durchaus zum weiter empfehlen mit überdurchschnittlichen freundlichem Personal
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung pur
Tolles Hotel in toller Lage. Sehr schön angelegten Hotelanlage. Nette Mitarbeiter, super Essen. Zum Entspannen genau das richtige.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Urlaub mit Freunden
Sehr schöne Hotelanlage, sehr weitläufig und sehr sauber. Das gesamte Personal sehr freundlich. Hervorzuheben ist die Taverne. Ganz tolles Ambiente. Der Strand ist sehr schön nur leider stehen die Schirme zu eng aneinander.