Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für uns war es ein sehr erholsamer Urlaub.
Nach zwei Jahren Pause, hatten wir uns entschieden , wieder mal ins Mitsis Rinela Beach Resort & Spa zu reisen. Es hat sich sehr viel verändert, alles neu renoviert. Es ist sehr schön geworden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nicht nochmals trotz hoher Weiterempfehlung!
Es ist ok für einen Pauschalurlaub. Hotel hat aber keine 5 Sterne verdient. Essen ist nicht gut. Personal freundlich, wenn man Trinkgeld gibt. Zimmer hellhörig, nur Pepsi kein Coca Cola.
Schöne gepflegte Hotelanlage direkt am feinen Sandstrand. Die Anlage und Zimmer sind seht sauber und es gibt wirklich gutes Essen. Die Gäste kamen aus allen Ecken Europas.
Das Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam.
Der Blick aus der Lobby direkt auf den wunderschönen Pool und das klare Meer ist traumhaft schön.
Die Sanitäranlagen und Mülleimer um Pool wurden regelmäßig gereinigt.
Stühle und Poolliegen waren immer sauber.
Wir sind als Familie mit 2 Kinder (6 & 2 Jahre) gereist und suchten ein Hotel mit Strand in Nähe des Flughafens um lange Transferzeiten zu vermeiden. Primär hatten wir einen erholsamen Badeurlaub mit den Kindern geplant.
Ich war vor dem Besuch noch ein wenig unsicher, weil im Internet viele alte Fotos kursierten die das Hotel eher alt wirken ließen. Die Unsicherheit war aber unbegründet, da die Anlage modernisiert wurde (das sieht man auch an den jüngsten Fotorezensionen). Generell wirkte alles sehr gepflegt und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel
Gute Anlage mit tollen Pool & Liegen. Aufmachung fast karibisch. Zimmer etwas älter. Essen gut aber eintönig. Kinderanimation eher einfach. Hotel liegt in der Einflugschneise des Flughafens aber Flugzeuge noch weit genug oben so das es uns nicht gestört hat.
Das Hotel ist für Familien und paar äußerst geeinigt. Jeder kommt auf seinen Geschmack. Das Essen ist überragend und das Personal immer für Tipps zur Verfügung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schöner Urlaub
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit gepflegten Anlagen. Ein sehr schöner Strandbereich mit feinem Sand. Es waren ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Die Wege zu den Bars waren kurz. Die Anzahl der Toiletten in den öffentlichen Bereichen könnte höher sein. Das Hotel liegt allerdings mitten in der Einflugschneise.