Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 265)

Thomas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel, super Service
Die Hotelanlage war sehr schön und sauber. Das Personal war sehr freundlich und immer sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es kann nur eingeschränkt empfohlen werden
Das Hotel ist geeignet für Familien mit Kindern. Es bietet eine ausreichende Möglichkeit der Erholung, das Essen ist verbesserungsbedürftig, Zimmer sind ok, das Personal ist freundlich, Hotel ist jedoch nicht absolut barrierefrei
Silke und Dirk (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mitsis Rinela... gerne wieder!
Schönes Hotel mit super Strand. Uns hat besonders die Architektur des Hotels sehr gut gefallen, kein großer Klotz sondern viele kleinere Gebäude/Wohneinheiten ! Das Hotel ist sehr gepflegt, besonders die Terrasse und der Pool ist ein Highlight.
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top Hotel
Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Die Getränke waren auch prima (cocktails etc.) das Personal freundlich und zuvorkommend.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super für Familien! Wir kommen wieder!
Der Urlaub diente einer jungen Familie zur Erholung. Dafür war das Hotel perfekt! Das Hotel sieht real noch besser aus, als es der Internetauftritt erhoffen lässt!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mitsis Rinela Beach Hotel Spa, Kokkini Hani
Gepflegte, weiträumige Anlage direkt am Meer. Service und EssenTrinken ausgezeichnet. Dezente Animation mit ausreichendem Angebot. Am Pool und im Bereich der Pool und Strandbars fehlt es an Schatten. Anlage nicht geeignet für Gäste mit Gehbehinderungen, wegen zahlreicher tlws.hohen Stufen. Gästemix international. Anlager sehr geeignet für Familien mit Kindern jeden Alters, da sehr flacher, sauberer Sandstrand und div. Pools. Wir haben uns in der Anlage wohlgefühlt.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit wieder
Superhotel mit toller Lage. Essen, Getränke sehr gut. Ganze Anlage sehr sauber - überall wurde dauernd geputzt. Einziger "Fehler" - Einflugschneise Flughafen - für uns nicht störend
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
5 Sterne für die Lage & Meer!
Fangen wir mit dem Positiven an: - Hotelanlage sehr sauber - Landschaft und Transfer super - Freundlichkeit vom Bar/Restaurant Personal super - Kinderdisco & Bar & Abendprogramm sehr gut - Pool und Kinderbereich sehr gut - Meer und Strand sehr gut - Flug Eurowings auch sehr in Ordnung Leider folgt auch sehr viel Negatives. - Das bestellte Doppelzimmer mit Seafront war ein Bungalow – was keine 2** verdient hat. - Auf die Frage von der zuständigen „Betreuerin“ die nicht wirklich mich verstanden…
Roland und Rita(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles zufrieden stelend gerne Wieder
Gutes essen. Netter guter zuvor kommender Service. Tolle Pools. Schöner Strand mit perfekten Liegen. Saubere Zimmer. Schöne Terasse Abendts mit Musik.
Gabriella(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub mit Luft nach oben.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und gut organisiert. Das Personal ist freundlich. Das Meer was das Highlight. Das Essen top.