Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 265)

Susann(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub im Rinela Beach
Das Hotel ist sehr schön und absolut zum Wohlfühlen geeignet. Allein, wenn man auf die Terrasse heraus tritt und auf das Meer und den Pool blickt. Dann ist man direkt im Urlaub angekommen. Es ist alles sehr gepflegt und man ist sehr bemüht, sich um das Wohl der Gäste zu kümmern. Manchmal fehlte mir neben dem Kümmern etwas die Herzlichkeit, aber das kann auch persönliches Empfinden sein. Auf jeden Fall ist das Rinela Beach einen Urlaub wert!
Lena(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Super Hotel mit einem tollen Strand, einer großen Auswahl an Essen und sehr freundlichem Personal. Hier bleiben keine Wünsche unerfüllt.
Helmut(66-70)Deutschland
Top-Geeignet für Erholungssuchende.
Alles sauber, ordentlich u. gepflegt. - Außenanlagen sehr schön gestaltet. - Anlage wirkt wie ein schöner, großer Garten mit Unterkünften, die sich perfekt in die Landschaft einfügen. - Insgesamt strahlt die Hotelanlage einen hohen Wohlfühlcharakter aus. Gute Liegen, die keine Rückenschmerzen verursachen und ein rundherum hoher Erholungswert durch die Gestaltung der Anlage.
Jörg-Hasso(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel einfach weiter zu empfehlen
Waren im Juni im Hotel hat uns sehr gut gefallen Lage und Strand sehr zu empfehlen.Aber ganz besonders hervorzuheben die Freundlichkeit des gesamten Personals im Hotel.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel hat uns nicht gefallen
Wir waren Ende Mai/Anfang Juni im Mitsis Rinela. Das Hotel hat uns nicht gut gefallen. Die vielen guten Bewertungen können wir nicht ganz nachvollziehen. Die Zimmer sind nicht schön. Kleines Bad und nur eine Badewanne zum Duschen. An der Bar und im Hauptrestaurant musste man oft sehr lange auf die Getränke warten.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum 4. mal
Das Hotel ist weitläufig und sehr sauber!!! Super erweitert in den letzten Jahre! Sehr empfehlenswert ist die Weinbar ! Es war immer wie nach Hause kommen nur diesmal war es anders.... sie waren alle ohne Ausnahme sehr nett und höflich aber etwas kühler und distanzierter! Man hat das Gefühl als käme von ganz oben viel Druck und als wollte man das „normale“ Volk nicht mehr unbedingt, sonder lieber die hohen 10000ter????? Schade
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Danke für den tollen Urlaub!!!
Eine große Hotelanlage, die es versteht, trotz der enormen Gästeanzahl Wohlfühlathmosphäre zu schaffen. Besonders lobenswert ist die Sauberkeit im gesamten Bereich!! Auch Pool und Strand sind vorbildlich. Beim Essen gibt es Riesenauswahl, täglich wechselnd. Zu den Essenszeiten herrscht Andrang, den das Personal aber geschickt zu bedienen weiß. Wer sich an Kindern stört, ist falsch, denn es gibt viele Familien, und der Lärmpegel ist entsprechend, hat uns mit selber Kindern nicht gestört!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel super, Spa leider schlecht!
Wunderschöne, saubere Anlage. Sehr schöne und bequeme Sitzgelegenheiten zum Chillen , tolle Liegen, wahnsinns Strandhandtücher!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekter Familienurlaub
Das Hotel bietet All-inclusive auf erstklassigem Niveau. Es liegt direkt am Sandstrand. Die Anlage ist weitläufig und sehr gut gepflegt.
Sarah(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub - mit Abzüge
Es war ein schöner Urlaub auf einer traumhaften Insel. Das gesamte Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Auch das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist wirklich nicht schlecht, aber für ein 5-Sterne Hotel hätten wir mehr erwartet. Der Strand und die gesamte Hotelanlage sind wunderschön und bei Sonnenaufgang oder Sonnenuntergang ein Traum und total romantisch. Das einzige, was und wirklich gestört hat, ist der Flugverkehr (ganz besonders am Morgen).