Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 265)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum wohl gefühlt. 100 % Weiterempfehlung!
Das Hotel ist eine sehr schön angelegte Anlage, sehr gepflegt und sauber, was sich auch in den Zimmern wiederspiegelt. Der Service ist hervorragend, die Mitarbeiter allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Der Ausblick von der Terrasse zu den Mahlzeiten ist einfach unübertrefflich! So ein toller Ausblick. Genuss vom Anfang bis zum Ende.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schön, aber war nur bedingt für uns geeignet
Sehr freundliches Personal, schöne und gepflegte Anlage, leider viele Treppen und daher für Eltern mit Kinderwagen nur bedingt geeignet.
Katrin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ein weiteres tolles Hotel der Mitsis Kette
moderne Akzente, sehr gutes Essen, wunderschöner Strand, leckere Cocktails, Zimmer könnten noch etwas moderner gestaltet werden,
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekter Familienurlaub
Schönes Familien Resort in unmittelbarer Flughafen Nähe. Feinsandiger Strand und tolle Rutschen für Kinder. Essen rund um die Uhr und sehr lecker - perfekt für Familien mit Kindern.
Guido(46-50)Deutschland
Super Urlaub auf hohem Niveau
Sehr guter Service, exzellentes Essen und super Hotelausstattung. Internationales Publikum. Gäste sehr niveauvoll.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gern wieder
Ein schönes Familienhotel am Strand. Die Kinder sollten nur schon laufen können, da es nur Treppen gibt, mit Kinderwagen ist es ein Aktivurlaub.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub!
Für unseren Familienurlaub genau das Richtige. Eine super Anlage mit sehr gepflegtem Sandstrand und viel Platz. Fazit: tolle Anlage.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden 2020 wieder dorthin
Schönes Hotel, nicht barrierefrei, dadurch viel Treppen steigen, die Pools alle sauber mit Spassfaktor ++ Für uns sofort sichtbar, ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel , in Art einer Club-Anlage mit sehr schönen Gärten und super Strand.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub
Wir haben eine Woche im Mitsis Rinela Beach Resort verbracht. Entfernung zum Flughafen sind ca 15.min.man kann also schnell in den wohlverdienten Urlaub starten.Den von einigen erwähnten Fluglärm,haben wir nicht als sonderlich störend empfunden. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist das Personal und der Service in der Taverne direkt am Strand! Das Hauptrestaurant ist eher ungemütlich, laut u hektisch,trotzdem ist Auswahl und Qualität des Essens genauso in…
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Russenbunker und nicht geeinget für Kleinkinder!
Ich stimme dem Kommentar von Herr F (36-40) (Verreist als Familie im April 2019 für 2 Wochen) vollkommen zu. Es kann nie und nimmer sein das dieses Hotel eine solch hohe Bewertung und weiter Empfehlung hat. Auch ich habe gesehen das in der Lobby eine sehr nette, junge gepflegte Dame täglich die Gäste anspricht. Sie sprach auf jedenfall fliessend Deutsch und sicher auch andere Sprachen. Wie die Bewertungen genau erhoben und in HolidayCheck fliessen ist mir nicht ganz klar. Aber eines ist mir klar, ich gehe nie…