Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 321)

Kristin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel hat uns nicht gefallen
Wir waren Ende Mai/Anfang Juni im Mitsis Rinela. Das Hotel hat uns nicht gut gefallen. Die vielen guten Bewertungen können wir nicht ganz nachvollziehen. Die Zimmer sind nicht schön. Kleines Bad und nur eine Badewanne zum Duschen. An der Bar und im Hauptrestaurant musste man oft sehr lange auf die Getränke warten.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum 4. mal
Das Hotel ist weitläufig und sehr sauber!!! Super erweitert in den letzten Jahre! Sehr empfehlenswert ist die Weinbar ! Es war immer wie nach Hause kommen nur diesmal war es anders.... sie waren alle ohne Ausnahme sehr nett und höflich aber etwas kühler und distanzierter! Man hat das Gefühl als käme von ganz oben viel Druck und als wollte man das „normale“ Volk nicht mehr unbedingt, sonder lieber die hohen 10000ter????? Schade
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Danke für den tollen Urlaub!!!
Eine große Hotelanlage, die es versteht, trotz der enormen Gästeanzahl Wohlfühlathmosphäre zu schaffen. Besonders lobenswert ist die Sauberkeit im gesamten Bereich!! Auch Pool und Strand sind vorbildlich. Beim Essen gibt es Riesenauswahl, täglich wechselnd. Zu den Essenszeiten herrscht Andrang, den das Personal aber geschickt zu bedienen weiß. Wer sich an Kindern stört, ist falsch, denn es gibt viele Familien, und der Lärmpegel ist entsprechend, hat uns mit selber Kindern nicht gestört!
27.05. - 25.07.262 ERW
Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel super, Spa leider schlecht!
Wunderschöne, saubere Anlage. Sehr schöne und bequeme Sitzgelegenheiten zum Chillen , tolle Liegen, wahnsinns Strandhandtücher!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekter Familienurlaub
Das Hotel bietet All-inclusive auf erstklassigem Niveau. Es liegt direkt am Sandstrand. Die Anlage ist weitläufig und sehr gut gepflegt.
Sarah(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub - mit Abzüge
Es war ein schöner Urlaub auf einer traumhaften Insel. Das gesamte Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Auch das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist wirklich nicht schlecht, aber für ein 5-Sterne Hotel hätten wir mehr erwartet. Der Strand und die gesamte Hotelanlage sind wunderschön und bei Sonnenaufgang oder Sonnenuntergang ein Traum und total romantisch. Das einzige, was und wirklich gestört hat, ist der Flugverkehr (ganz besonders am Morgen).
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum wohl gefühlt. 100 % Weiterempfehlung!
Das Hotel ist eine sehr schön angelegte Anlage, sehr gepflegt und sauber, was sich auch in den Zimmern wiederspiegelt. Der Service ist hervorragend, die Mitarbeiter allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Der Ausblick von der Terrasse zu den Mahlzeiten ist einfach unübertrefflich! So ein toller Ausblick. Genuss vom Anfang bis zum Ende.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schön, aber war nur bedingt für uns geeignet
Sehr freundliches Personal, schöne und gepflegte Anlage, leider viele Treppen und daher für Eltern mit Kinderwagen nur bedingt geeignet.
Katrin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ein weiteres tolles Hotel der Mitsis Kette
moderne Akzente, sehr gutes Essen, wunderschöner Strand, leckere Cocktails, Zimmer könnten noch etwas moderner gestaltet werden,
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekter Familienurlaub
Schönes Familien Resort in unmittelbarer Flughafen Nähe. Feinsandiger Strand und tolle Rutschen für Kinder. Essen rund um die Uhr und sehr lecker - perfekt für Familien mit Kindern.