Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 265)

Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir würden wieder Urlaub in diesem Hotel machen
Wir haben einen tollen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Und würden wiederkommen ! Nettes Personal und gutes Essen...
Markus(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familienurlaub in schönen Hotel!
Sehr schöner Familienurlaub, top gepflegte Anlage, gutes Essen, ausreichen freie Liegen am Strand. Für Familien abolut empfehlenswert!
Michael(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumurlaub auf Kreta!
Wunderschöne weitläufige Hotelanlage mit Super-Sandstrand und top Gastronomie. Spitzen Kinderbetreuung und kurze Transferzeit vom Flughafen.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner entspannter Urlaub. Alles passt
Schöne Anlage mit einem Haupthaus und kleinen zweistöckigen Häuschen über das Gelände verteilt. Sehr schöner Garten. Hatten ein Zimmer mit Meerblick. Einfach toll. Da der Flughafen nur 10 km entfernt ist hat man Fluglärm. Aber auf den bequemen Strandliegen stört das gar nicht. War ein sehr entspannter Urlaub. Wir buchen ihn nochmal
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel mit Traumstrand
Sehr grosses Resort mit traumhaftem Strand. Für Gehbehinderte nur eingeschränkt geeignet aufgrund vieler, vieler Treppenstufen. Sehr freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen im ganzen Hotel.
Erika(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super, tolles All Inklusive Hotel
Wirklich tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt. Das Personal hier ist so was von nett, hilfsbereit und freundlich. Das Essen super lecker. Auch die Cocktails. Man kann hier den ganzen Tag lang nur Essen und trinken. Die Pizzen und Waffeln möchte ich noch extra anführen. Einfach der Hammer!!! Wir haben noch nie so ein tolles All Inklusive Angebot genossen. Die Pools und vor allem die Liegen sind toll und der Strand ist super schön. Vielen lieben Dank an das gesamte Team für den unvergesslich schönen Urlaub.…
Familie Bigalski(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kommen bestimmt wieder
Es war genauso wie die Bilder es beschreiben!Super um zu Relaxen! Spa - Berreich sehr zu Empfehlen 👍🏻 Würden es wieder buchen
Maik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super tolles Hotel, uneingeschränkt zu empfehlen,
Wir kennen einige, auch sehr schöne, Hotels auf der Insel. Dieses Hotel ist eines der schönsten und wirklich zu empfehlen. Deshalb haben wir auch schon wieder unseren nächsten Urlaub im Frühjahr gebucht, natürlich wieder im Mitsis Rinela :) Wir freuen uns schon sehr auf eine tolle Anlage, supernettes Personal, leckeres Essen in allen möglichen Varianten und einen Traumstrand.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannter Urlaub, aber eher was für Familien
Wundervolles Hotel mit minimalen Abstrichen. Wir haben eine Woche hier verbracht und waren von der Ausstattung begeistert. Kleines Manko für uns persönlich: Es ist ein Familienhotel und für kinderlose Paare manchmal doch etwas anstrengend.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr gepflegt, sehr freundliches Personal. Hotelanlage ist sehr schön. Es gibt reichlich Liegen und man fühlt sich nicht eingeengt.