Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein rundum toller Urlaub!
Die Anlage ist wirklich sehr schön und gepflegt. Auch die Zimmer sind schön. Das Bad in unserem Zimmer könnte in den nächsten Jahren eine Erneuerung vertragen aber auch die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Essen hat uns gut gefalle. Es war für jeden etwas dabei und verschiedene Themenabende haben Abwechslung gebracht. Man wurde den ganzen Tag mit Essen und Trinken versorgt. Egal ob am Pool, am Strand oder den einzelnen Restaurants. Das Abendprogramm hat immer etwas geboten, die Kellner waren Klasse und die…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub auf Kreta
Tolles Hotel zum fairen Preis, die grichischen fünf Sterne waren nachvollziehbar und die Qualität und service entsprechend. Strand perfekt mit Pizza, Pita und Burger auch für meine beiden Jungs perfekt. Denen hat es auch sehr gefallen, also alles richtig gemacht. Es waren ca. 50 Deutsche 35 Russen und 15 andere Nationalitäten da, wir fanden die Mischung ok.
Super Hotel und wir fühlten uns sehr wohl. Das Personal war immer und überall freundlich. Der Strand und die Poolanlagen haben uns super gefallen. Wir hatten ein günstigeres Zimmer, waren aber voll zufrieden mit der Ausstattung und Größe. Wir könne das Hotel mit ruhigen gewissen weiter empfehlen. DANKE für die schönen Tage!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Hotelanlage
Hochwertige Einrichtung. Gepflegte Grünanlage, und auch die Gebäude und Zimmer in einem sehr guten Zustand. Feiner Sandstrand mit viel Platz. Höflicher Service und große Auswahl in Restaurants. Spa Bereich besonders schön.
Erster Urlaub des Jahres im Mai. Anlage toll , Personal absolut spitze . Es wird einem geholfen , die Servicekräfte speziell in der Taverne sind unübertroffen.
Top Hotel, sehr sauber und gepflegt. super Lage mit traumhafter Aussicht. Freundliches Servicepersonal. sauberer Strand mit Umkleide und WC, super freundliches Strandpersonal, immer frisches Obst am Strand. Das Essen ist frisch und lecker, allerdings keine Abwechslung, morgens, mittags, abends in der Regel immer gleich. Morgens hätten wir auch mal gerne Räucherlachs, Seranoschinken, oder abends auch mal Meeresfrüchte usw. gewünscht. Das Cinesische Restaurant können wir nicht empfehlen, vom Essen waren wir sehr…
Wir waren mit dem Service, dem Essen, der Sauberkeit und dem Strand sehr zufrieden. Sehr angenehm empfand ich die Sitzsaecke am Strand.
Hervorheben möchte ich noch die Trainerin für Stretching, Zumba und Tanz, einfach professionell und immer gut drauf.
Danke für alles
Angelika
Tolle Hotelanlage mit kleinen Mängeln. Im ganzen ein toller Urlaub und es ist sehr gepflegt. Hin und wieder jedoch ausbaufähig und am Service sollte gearbeitet werden.