Ein sehr schönes und weitläufiges Hotel, welches sich terassenförmig zum feinen Sandstrand verläuft. Kein "Urlauberbunker" sondern viele kleinere Gebäude zur Unterbringung.
Das perfekte Hotel zum entspannen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Der Strand ist wirklich super, sehr feiner Sand und die Liegen sind super bequem.
Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen nächstes Jahr wieder. Tolle Anlage super Service egal wo, im Spa Bereich, die Zimmermädchen oder die Kellner. Alle haben dafür gesorgt, dass man sich rundum zufrieden fühlt.
Das Hotel ist wunderschön. Sehr freundliches Personal, sehr gepflegte Zimmer und Anlage.
Grosse Auswahl an Essen und Getränke(bei neutralen Getränke oft Chlorgeschmack) Essen sehr gut, bis auf Pommes(zu wenig Fritiert) Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen. Das beste sind die tollen Strand liegen.. Besser geht nicht. Auch das Ambiente wunderschön. Das einzige was uns fehlte, war die Unterhaltung. Am Abend ist meistens Live Musik bis ca 23 Uhr und ab 24 Uhr ist tote Hose. Keine Kleine Disco oder weitere…
Kurzer Weg zum Flughafen, dafür in Einflugschneise
Tolle Anlage, tolle Ausstattung, toller Strand, tolles Essen, super nettes Personal. Liegt jedoch in der Einflugschneise des Flughafens, was in den ersten Tagen etwas stört. Nach ein paar Tagen hört man es nicht mehr
Große Hotelanlage in der Nähe des Flughafens.
Besonders zu empfehlen ist die neue Adults-only ChampagnerWine Bar.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen.
Wir wussten bei Buchung nicht, das in unserer Reisewoche die Saison endet...demzufolge lief alles auf Sparflamme. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, die Zimmer sauber und das Essen abwechslungsreich, das Spa war überbucht...
Allerdings wurde nach Abreise der Gäste sofort das Zimmer entkernt...winterfest gemacht...heißt Akkuschrauber liefen, alte Einrichtung wurde entsorgt...
Wir empfehlen einen Besuch in der Saison, dann ist es eine Reise wert.
Wenn es gebe, würde dieses Hotel 10 Sonnen erhalten, es gibt eigentlich nichts zu beanstanden.
Wir hatten ein sehr schön renoviertes Zimmer mit Meerblick, super Essen und überfreundliches Personal überall.
Beim Ankommen waren wir noch voller Vorfreude! Schöne Lobby, freundlicher Empfang! Das Erwachen kam promt. Wir kamen spät am Nachmittag an. Das Erste was und eröffnet wurde war, die erste Nacht müssen wir in einem anderen Zimmer verbringen. Naja! Was und da aber angeboten wurde war ein nach Schimmel riechendes Loch ohne Fenster. Zudem unter der viel besuchten Hauptterrasse. Das bedeutete Stühlerücken bis 2 Uhr Nachts. Am nächsten Vormittag konnten wir dann ein Zimmer mit Fenster beziehen.