Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 267)

Tobi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mit ein paar Kleinigkeiten
Sehr schönes Hotel. Jedoch fanden wir die Zimmer ein wenig altmodisch und karg und die Essensauswahl im Hauptrestaurant nicht so gut, da dort hauptsächlich Gerichte aus anderen Ländern serviert worden. Wir können nur Zimmer mit Meerblick oder besser empfehlen, weil die Standardzimmer schon sehr kleine Fenster teilweise hatten. Aber im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel und wir hatten dort einen sehr schönen Urlaub.
Anonym(31-35)Deutschland
Top Hotel bzw. Ressort - jederzeit eine Reise wert
Unser Reisegrund war ein Erholungsurlaub mit Bedienen und am Strand die Zeit verweilen. Mega Hotel bzw. Resort. Absolut zu empfehlen! Wir kommen wieder - versprochen!
Etienne(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Resort.
Sehr sauberes Hotel mit Sandstrand. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Über das Essen kann man auch kein schlechtes Wort verlieren. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel auf Kreta
Das neu renovierte Hotel ist direkt am Meer gelegen und schon seit vielen Jahren unser Lieblingshotel mit sehr zuvorkommenden Angestellten.
Rigoletta (51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub ohne Abstriche
Kurz und knapp, ein richtig gutes Hotel! Der Sandstrand ist wunderbar, keine Steine im Meer, für Kinder ein Paradies. Die Getränke im all inclusive super, sogar internationale!
Wolfgang(51-55)Österreich
War ein schöner Urlaub mit einen tolle Pool
Hotel ist gut würde aber nur mit 4 Sternen bewerten. Da die Anlage schon sehr lange besteht. Ist aber alles sauer. Service ist sehr gut und es fehlt an nichts.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Herrliche Sommerferien
Wunderschöne liebevoll renovierte Anlag - top in Schuss - wirkt wie neu! Gestaltet in blau und weiß, wie ein typisch griechisches Dorf mit herrlicher gepflegter Gartenanlage (ein Blumenmeer!)
Patti(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum gelungener Urlaub
Tolle weitläufige Anlage. Sehr gepflegt. Kompetentes Personal. Rund um die Uhr steht Verpflegung zur Verfügung. Da verhungert keiner. Tolle Pool- und Strandanlage.
patrick(31-35)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Schönes Hotel, nicht überlaufen, nettes Personal und alles sauber. Essen war immer und überall was vorhanden. Bei den Cocktails waren Sie auch nicht sparsam.
Heinz rudolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
gutes hotel mit nachhlbedarf
gutes hotel war uns zu gross. noch viele kinder .freundlichkeit und sauberkeit perfekt .ala cart restaurant sehr zu empfehlen abends kleiderordnung im hauptrestaurant sehr schlecht gäste kamen in "badekleidung" papierservietten abends istfür ein 5sterne hotel ein no go