Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 265)

Andre (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Familienhotel direkt am Strand
Wir waren zu viert im Juli 2019 im Hotel, es war ein fantastischer Urlaub, super Pools, sehr schöner Strand, gutes Essen, absolut sauberes Hotel.
Alexa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr schönes Hotel mit minimalen Schwächen.
Ankunft Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war problemlos und dauerte gerade einmal 15 Minuten. Wir kamen spät abends an und wurden freundlich begrüßt. Uns wurde alles in Ruhe erklärt und nach dem Check in gab es noch die Möglichkeit im Hauptrestaurant zu essen. Zusätzlich gibt es einen Gepäckservice, der das Reisegepäck auf das Zimmer bringt. Zimmer Wir haben ein Superior-Zimmer mit Seafront gebucht. Das Zimmer war relativ groß und man konnte direkt aufs Meer schauen. Der Blick war nicht verdeckt.…
Alvaro(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
sehr empfehlenswert ,Bin Maître d'Hôtel
Hotel ,gute Lage,architektig sehr schoen,aber ein bisschen in den Jahren veraltert.Verschiedene Teilen muessten renviert sein.Sehr sauber .Allgemein die 8 Tage gute Kueche und abwechslungsreich,das Alinclusif System funktionniert sehr gut ..Sehr fleundlicher und fachgerechter Personal....Qualitaet Preis ist ok ..
Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr schönen eigenen Strand. Sehr hoher Komfort beim Aufenthalt und sehr gutes Essen.
Michelle Joseline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner Urlaub
Wir haben 12 Tage in dem Hotel verbracht und waren rundum sehr zufrieden. Das Essen war immer lecker und ausreichend, die Zimmer sauber.
Sabine1987(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein wunderschöner Urlaub
Eine sehr gepflegte Hotelanlage. Alle im Hotel sind sehr freundlich bei Problemen wurde einem direkt weitergeholfen. Das Hotel hat einen sehr sauberen und schönen Strand mit sehr bequemen Sonnenliegen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Wir würden wieder dort hinfliegen.
Albrecht(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
So stellt man sich Urlaub vor.
Ein sehr schönes familiäres Hotel, mit einer tollen, sehr gepflegten Pool- und Grünanlage, die Küche ist hervorragend und wir hatten in den 12 Tagen sehr viel Spaß. Die Zimmer sind zwar nicht allzu groß, aber völlig ausreichend. Die Badezimmer sind etwas in die Jahre gekommen und könnten auch etwas größer sein, aber auch das ist für uns kein Grund nicht wieder zu kommen. Es sind genügend sehr gemütliche Liegen mit bequemen Auflagen am Poolbereich sowie auch direkt am Sandstrand, die Strandtücher hierfür gibt es…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Die Anlage ist auf jeden Fall zu empfehlen
Bad zu klein. Keine Dusche hoher Einstieg bei der Badewanne (hier nur 3 Sterne). Essen gut aber nur die gegrillten Sachen waren richtig warm. Anlage super schön besonders die Weinbar! Zu wenig WC`s in der Anlage.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel
Das Hotel ist super schön. Freundliches Personal. Sehr leckeres Essen. Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt. TOP!!
Johanna (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhafter Urlaub
Wir waren als Paar im Rinela Beach, es ist ein tolles Hotel, das Personal ist größtenteils sehr freundlich und aufmerksam, am ersten Tag bekamen wir eine Suite und mussten am nächsten Tag in unser Zimmer mit Gartenblick umziehen, am Buffet ist für jeden was dabei, sehr leckeres Essen, am Pool und am Strand gibt es sehr bequeme Liegen, wir würden jederzeit wieder kommen