Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 265)

Marleen(19-25)Deutschland
Wunderschönes Hotel !!!
Das war der beste Urlaub den wir jemals hatten . Ich kann dieses Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Ich kann die wenigen negativen Bewertungen nicht teilen und diese sind für mich auch nicht berechtigt. Wir kommen aufjedenfall wieder !
Joachim(56-60)Deutschland
nettes Personal, gutes Essen, toller Strand
Das Bad ist etwas klein und das Badezimmerfenster geht zum Flur aber das nette Personal, das gute Essen, schöner Strand und traumhaftes Wasser machen Lust auf einen weiteren Urlaub dort. Manchmal stören die anfliegenden Flugzeuge die Idylle, aber damit kann man leben.
Birger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel, toller Service, Umgebung na ja
Tolles Hotel, schönes Poolbereich, bequeme Liegen am Pool und Strand, Essen super, für jeden was dabei! Rezeption etwas unorganisiert!
Valesca(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erstes Mal in Kreta
Das erstr Highlight des Hotels ist die sehr schöne Aussicht wenn man die Lobby verlässt. Schöner Badebereich tolle Liegen, etwas kalter PoolEin weiteres Highlight sind die frischen Ofenpizzas.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ausführliche Bewertung, nach dem Urlaub...
….im Urlaub wird man vom Hotel durch Aufsteller (siehe Foto) und „persönliche Einladung“ aufgefordert schon am 4. Tag das Hotel und seine Leistungen zu bewerten; das ist an den Unmengen an nichts sagenden Kurzbewertungen auf der Plattform mit Danksagungen des Hotels zu erkennen. Das Hotel hat das überhaupt in keiner Weise notwendig, denn alles im Hotel wie Essen, Zimmerservice, Sauberkeit, Freundlichkeit stimmen und helfen sich rundum zufrieden zu fühlen und gut zu erholen. Die Gästestruktur war etwa: 40% deutsch…
Genita(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein tolles Hotel für alle
Es ist wirklich eine Sehr schöner hotel mit freundliche Mitarbeiter wie Ervin, Sidorela ,Ana maria ,Luigio Und ganze einem nation Waren sehr nett Und ich will wieder dahin gehen
julian(26-30)Deutschland
Erneut toller Familienurlaub
Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel und jedes Jahr ist es super. Das Essen in der Taverne und dem Chinesischen Restaurant ist sehr gut. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Wir kommen immer wieder gerne. Der Strand ist wunderschön.
Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gepflegtes Hotel für Familien, super Essen und
Das Hotel ist für einen Strandurlaub und Ausflüge in die Umgebung sehr gut geeignet. Die Abendveranstaltungen haben erfreulicherweise ein verbindliches Ende und man kann durchaus mit offenen Balkon- bzw. Terrassentüren schlafen (toll bei Meerblick). Die Anreise vom Flughafen zum Hotel ist kurz (ca. 15 Minuten). Flugzeuggeräusche enden am späten Abend ebenfalls. Das Essen (insbesondere in der Taverna) ist spitze. Aufgrund der vielen Treppen und fehlenden Aufzügen sollte man aber nicht mit Kinderwagen unterwegs…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr entspannter Urlaub
Für einen entspannten Urlaub sehr zu empfehlen. Toller Pool- und Strandbereich und sehr guter Service mit nettem Personal.
Rolf(41-45)Deutschland
Exzellentes Hotel 5 Sterne geeignet
Wir waren seit 1993 bereits zum 14ten Male in diesem Hotel. Seit dieser Zeit wird über Winter jedes Mal etwas erneuert. Der Strand ist super, die Zimmer außerordentlich sauber und auch die Essensauswahl ist hervorragend. Nicht zuletzt ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter hervorzuheben.