Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein wunderschöner Urlaub
Eine sehr gepflegte Hotelanlage. Alle im Hotel sind sehr freundlich bei Problemen wurde einem direkt weitergeholfen. Das Hotel hat einen sehr sauberen und schönen Strand mit sehr bequemen Sonnenliegen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Wir würden wieder dort hinfliegen.
Ein sehr schönes familiäres Hotel, mit einer tollen, sehr gepflegten Pool- und Grünanlage, die Küche ist hervorragend und wir hatten in den 12 Tagen sehr viel Spaß. Die Zimmer sind zwar nicht allzu groß, aber völlig ausreichend. Die Badezimmer sind etwas in die Jahre gekommen und könnten auch etwas größer sein, aber auch das ist für uns kein Grund nicht wieder zu kommen. Es sind genügend sehr gemütliche Liegen mit bequemen Auflagen am Poolbereich sowie auch direkt am Sandstrand, die Strandtücher hierfür gibt es…
Bad zu klein. Keine Dusche hoher Einstieg bei der Badewanne (hier nur 3 Sterne). Essen gut aber nur die gegrillten Sachen waren richtig warm. Anlage super schön besonders die Weinbar! Zu wenig WC`s in der Anlage.
Wir waren als Paar im Rinela Beach, es ist ein tolles Hotel, das Personal ist größtenteils sehr freundlich und aufmerksam, am ersten Tag bekamen wir eine Suite und mussten am nächsten Tag in unser Zimmer mit Gartenblick umziehen, am Buffet ist für jeden was dabei, sehr leckeres Essen, am Pool und am Strand gibt es sehr bequeme Liegen, wir würden jederzeit wieder kommen
Service und die Verpflegung sind sehr gut. Es ist sehr sauber und das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr schön und ansprechend. Einzig und allein der Fön lässt zu wünschen übrig. Man sollte seinen eigenen Fön mitbringen.
Super Hotel mit einer schönen Anlage und toller Lage, Essen sehr gut, und das Personal sehr freundlich, die Zimmer immer Sauber, Transferzeit ca. 15 min. vom Flughafen zum Hotel, also wir waren sehr begeistert von dieser Anlage!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das Hotel empfehle ich gerne weiter, weise aber au
Das Hotel war insgesamt sehr gut, jedoch nicht explizit mit kleinen Kindern (4 + 1 Jahr). Der Kinder-Club fehlte, die vielen Stufen machten den Alltag nicht leichter, ein Schwimmbecken für kleine Kinder im unteren Bereich wäre positiv.