Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 265)

Frauke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wer das einfache mag....
Hier zählt nur Masse statt Klasse. Hotel ist super als 3-Sterne Standard, erfüllt aber keine 5-Sterne. Plastikbecher, Teller usw. Zu wenig Plätze am Pool und am Strand (und das in der Nachsaison!), Außerhalb der Anlage ist NICHTS. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und Aufmerksam.
Laura Elisa(19-25)Deutschland
Anlage: Super! Personal: naja
Schönes Hotel mit toller Poolanlage und gepflegtem Strand. Abstriche gibts fürs Essen und die mitunter mangelnde Freundlichkeit des Personals...
robert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zum zweiten Mal ein Traumurlaub
Waren nun zum zweiten Mal hier und waren wieder begeistert. Neue Sachen und Verbesserungen. Toller Pool und schönes Strand.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel am schönen Sandstrand
Wir waren 1 Woche Ende Oktober in diesem Hotel und hatten das Glück, noch im Meer baden zu können. Toller Sandstrand auch geeignet für Kinder weil flach abfallend. Die Sauberkeit, Freundlichkeit und auch das Angebot haben uns absolut überzeut. Wir würden wieder kommen!
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Familienurlaub
Schöne Anlage, gutes Essen, sehr nettes Personal und schöner Sandstrand. Restaurant jedoch laut und ungemütlich. Zeitweise vermehrter Fluglärm.
René(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel mit vielfältigem Angebot.
Wunderschönes Hotel mit sehr guten Restaurants. Direkt am Meer. All-inclusiv-Service ist unübertroffen. Beispielsweise wird Tee oder Bier direkt am Strand serviert
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel,nettes Personal traumhafte Anlage immer essen mit Meerblick.Abend Programm sehr gut ,essen lecker große Auswahl ,Zimmer alle mit Balkon oder Terasse.Wir kommen wieder einfach nur schön .
Britta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen - immer wieder
Das Hotel liegt optimal direkt am Strand - allerdings sehr viele Treppen zu steigen. Service und Ausstattung waren sehr gut. Besonders gut hat uns der Service in der Taverne gefallen - dort war das Essen im Gegensatz zum Hauptrestaurant auch immer gut.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gelungener Urlaub
Die Hotelanlage ist gut gepflegt. Nah zum Flughafen = sehr kurze Transferzeit aber auch regelmäßiger Flugbetrieb 🛫 Beachten sollte man, dass auf dem Hotelgelände teilweise viele Treppen zu bewältigen sind.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super sauberes Hotel, Super Servie einfach TOP!!!
Wunderschönes Hotel, Super Freundlicher Service, hier komme ich aufjedenfall wieder hin! Ein unvergesslicher Urlaub DANKE DANKE DANKE! ❤️