Sehr schönes Hotel und er Service war erstklassig!
Das Hotel befindet sich in einem Hotel komplex mit mehreren Hotels. Es ist circa 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Im Hotel hat man einen kleinen Supermarkt, Juwelier so wie eine Autovermietung. Am Strand sind drei verschiedene à la carte Restaurants für Fisch-, Grill -und Asiaspezialitäten. Außerordentlich bemerkenswert war die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mittelklassehotel mit viel Luft nach oben.
Es ist ein älteres Hotel, det Außenbereich ist teilweise neu renoviert. Die Zimmer sind alt und renovierungsbedürftig. Leider kam bei uns kein Urlaubsfeeling auf. An den Bars läuft meistens unpassende Musik, die Bandbreite reiicht von Meditationsmusik über Hits der 80er bis zu Techno-Songs ohne Gesang aber mit viel bumm-bumm. Leider nur sehr selten etwas Landestypisches
Tagsüber keine "sichtbare " Unterhaltung. Abendunterhaltung mit Bingo, Musikquiz, Lifemusik ehet altbacken und für ein Publikum 55+ geeignet. …
Das Essen war sehr sehr gut, das Hotel könnte mal neu renoviert werden aber es ist sehr sauber, die Angestellten sind sehr nett und alles in allem war es wirklich gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Strand Hotel Essen alles supi
Wir hatten einen schönen Sommerurlaub. Die Liegen am Strand sind sehr bequem. Es gab viel Auswahl beim Essen, so das jeder was gefunden hat. Die Angestellten waren durchweg freundlich und sehr zuvorkommend. Wir können das Hotel in der Nebensaison empfehlen.
Das war der beste Urlaub den wir jemals hatten . Ich kann dieses Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Ich kann die wenigen negativen Bewertungen nicht teilen und diese sind für mich auch nicht berechtigt. Wir kommen aufjedenfall wieder !
Das Bad ist etwas klein und das Badezimmerfenster geht zum Flur
aber das nette Personal, das gute Essen, schöner Strand und traumhaftes Wasser machen Lust auf einen weiteren Urlaub dort.
Manchmal stören die anfliegenden Flugzeuge die Idylle, aber damit kann man leben.