Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 265)

Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert, immer wieder das Hotel
Wunderschönes, sehr saubere Hotel. Geschmackvoll eingerichtet. Toller Restaurant ,Bars. Sehr schöne Pool mit wunderschönen Liegen , genauso auf's Strand.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein gelungener Urlaub
Hotel entsprach meiner Erwartung eines perfekten Urlaubs. Hotelanlage war gepflegt und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Den Lärm der über das Hotel fliegenden Flugzeuge habe ich nach kurzer Zeit nicht mehr wahr genommen. Wunderschöner Strand wo man zu jeder Zeit genügend freie Liegestühle fand. Komme gerne wieder
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gepflegtes Hotel und Strand vom Feinsten.
TOP Hotel !! Wir sind ein modernes und weltbereistes Ehepaar und hatten uns entschieden, noch eine Woche zur Nachsaison auf Kreta zu verbringen. Da wir nicht auf Hotelburgen stehen, wählten wir das Mitsis Rinela Beach Resort & Spa.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wenn die Zimmer eine Kernsanierung erhalten!
Die Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus sowie mehreren verschiedenen Objekten mit zweistöckigen mehrreihigen Zimmern, welche auf dem gesamten Gelände gebaut sind. Die Eingänge zu den Appartements sind, bis auf einige wenige Ausnahmen, direkt zugänglich. Die Empfangshalle und die Lobby versprechen sehr viel. Der Eingangsbereich, der Blick über den Pool sowie auf das Meer sind beeindruckend. Da sich verschiedenen Zimmerkategorien unterscheiden - wir hatten Sea View erste Reihe gebucht- können wir nur über diese…
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Anlage am schönen Strand
Super gepflegtes Hotel in Hanglage direkt am flach abfallenden Sandstrand. Aufgebaut wie ein kleines Dorf mit vielen Bungalows und maximal dreistöckigen Gebäuden. Viele Treppen mit hoher Steighöhe, also für Menschen mit eingeschränkter Gehfähigkeit nur bedingt bis gar nicht geeignet. Dafür wunderschöne Aussichten auf das Meer von ganz vielen Stellen im Gelände und auch von der Aussenterasse des Restaurants.
Irene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
top Strandurlaub
Tolle Lage, große geräumige Zimmer und sehr nettes Personal!! Der Pool war besonders schön. Wir waren sehr zufrieden.
PETER(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Anlage super, aber mit Abzügen bei den Zimmern
- Sehr nettes und tolles Personal - Gutes Essen - Sehr saubere und schöne Anlage - Eigener Strand mit neuen liegen - Viele Liegen am Pool - Jederzeit essen und trinken möglich - Leider Zimmer sehr hellhörig Familienzimmer und sehr laut. - Nähe zum Flughafen macht sich leider doch sehr bemerkbar. Flugzeuge kommen sehr laut über der Anlage rein.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nichts für Familien mit Jugendlichen!
Zu Viele Gäste auf wenig Raum. Zu wenig Sitzgelegenheiten, WLAN instabil. Hauptrestaurant sehr eng und laut. Wer etwas später essen möchte, muss draußen warten und bekommt ein Tisch zugewiesen. Wenig Abwechslung bei den Speisen, zu wenig griechische /kretische Spezialitäten. Es kommt keine Urlaubsstimmung auf, eher ruhig für Gäste ab 55 und für Rentnergruppen, die keine Unterhaltung wünschen. Die Abende langweilig, auf der Terrasse bekommt man als Familie kleinen Platz. Wir fanden das Echtpelz- und Ledergeschäft…
Romy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Toller Strandurlaub im November 18
Wunderbarer Urlaub in diesem Hotel . Freundlicher Service alle Mitarbeiter sehr bemüht . Saubere Zimmer . Tolle gepflegte Garten Anlage. Sehr schöner feinsandiger Strand ,tolle Liegen ,Strandbar sogar große Sitzkissen gibt es am Strand . TOLL . Die Nähe zum Flughafen ca. 15 min. Flugzeuge fliegen direkt über die Anlage was uns überhaupt nicht gestört hat.
HoMiJoFi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Okay, aber nicht o la la! Eher Masse als Klasse.
Das Hotel Rinela Beach liegt mitten in der Einflugschneise des Flughafens von Heraklion. Die landenden Maschinen fliegen in ca. 200-400 m Höhe teilweise direkt über den Strandabschnitt des Hotelstrandes. Natürlich ist Heraklion nicht so hoch frequentiert, wie z.B. Palma, aber wir empfinden den Flugbetrieb schon als lästig und ärgerlich. Hatten wir das so gewußt, weiß ich nicht, ob wir den Urlaub so gebucht hatten. Das hotel an sich ist okay, wenn ich Vergleiche zu Hotels ziehe, in den wir schon geurlaubt haben,…