Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 265)

Marion(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für jeden was dabei
Wunderschöne Anlage, Transfer vom Flughafen Heraklion zum Hotel nur ca. 20min., Anlage besteht aus mehreren Häusern (viele Stufen!), tw. mit privatem Pool. Hotel besitzt 3 schön gepflgte Pools + 1 Kinderbecken, Kinder und deren Schwimmtiere werden sich wohlfühlen, Hotelpersonal war sehr freundlich, Hotelanlage wird sehr gut gepflegt, wunderschöne Blumenpracht wohin man blickt!
Dieter(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in sehr schöner Anlage
Sehr schöne und hochwertige Anlage. Essen sehr gut. Personal überaus freundlich. Poolanlge sehr schön. Passst alles
Paula(19-25)Deutschland
nur zu empfehlen!!!
super gepflegtes Hotel in top zustand. Leckeres Essen, saubere Zimmer und sehr gute Ausstattung! Erholung pur und echter Luxus:)
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub,sehr empfehlenswert!
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Essen Top und für jeden etwas dabei. Sofort wieder!
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub mit Familie
Tolles Hotel. Großzügige Anlage mit tollem Service und viel Platz zum Baden und Entspannen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Olaf(46-50)Deutschland
All Inclusive Hotel
Eine großräumige Hotelanlage mit mehreren Pools sowie einem hoteleigenem Strand. Die Essensauswahl war reichhaltig.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Urlaubsziel
Das Hotel liegt direkt am Strand und verfügt über einen grossen Pool. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen bietet viel Auswahl und ist geschmacklich gut.
melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut, Service wird nur nicht groß geschrieben
Sehr schön und groß Anlage, jedoch mit vielen Stufe. Die Liegen am Stand und Pool sind immer sehr ordentlich und eine freie wird meist gefunden.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Spitzen Hotel - wir fühlten uns zu Hause
Hervorragend mehr ist nicht zu sagen. Tolle Coctails an der Bar Super Kinderanimation unsere Tochter hat es geliebt Super weiter so
Michael(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder ab nicht in der Hauptsaison
In der Hauptsaison völlig überlaufenes Familienhotel. Sehr schöne saubere gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Schöner Sandstrand.