Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner, entspannter Strandurlaub
Super schönes Hotel in Flughafen nähe. Gutes Essen, viele Angebote und ein schöner Pool. Der Strand ist super schön, sauber und flach abfallend. Was uns nicht so gut gefallen hat waren die Einweg Plastik Becher am Pool und am Strand.
Ein tolles Hotel mit direkter Sandstrandlage, mit vielseitigem Essen, jeden Abend ein anderes Thema und einer wunderschönen sehr gepflegten Gartenanlage.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie mehr Mitses Rinela!
Das Hotel entspricht auf gar keinen Fall einem 5 Sterne Hotel und Spa!
Viele positiven Bewertungen verstehe ich nicht. Das reicht höchstens für ein 3 Sterne Hotel.
Das einzige positive war der Strand und das Meer.
Zu wenig Platz für einen voll ausgebuchten Hotel. Im Hauptrestaurant musste man sich immer anstellen, um überhaupt rein zu kommen, und zwar egal zu welcher Zeit, ob zum Frühstück oder Abendessen. Alles sehr eng, hektisch und laut. Man wollte da einfach nur raus.
In der Taverne, die man als la carte…
Waren mit 2 kleinen Kinder da. Schöne Anlage mit guter Ausstattung. Vor allem die Nähe zum Flughafen und der direkt am Hotel befindliche Strand sind super.
Wunderschönes, sehr saubere Hotel. Geschmackvoll eingerichtet. Toller Restaurant ,Bars. Sehr schöne Pool mit wunderschönen Liegen , genauso auf's Strand.
Hotel entsprach meiner Erwartung eines perfekten Urlaubs. Hotelanlage war gepflegt und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Den Lärm der über das Hotel fliegenden Flugzeuge habe ich nach kurzer Zeit nicht mehr wahr genommen.
Wunderschöner Strand wo man zu jeder Zeit genügend freie Liegestühle fand.
Komme gerne wieder