Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 265)

Jürgen Gerhard(56-60)Deutschland
wunderpaarer Urlaub
ein sehr schönes Hotel , das keine Wünsche offen läßt . Herrlicher Strand , herrlicher Pool und sehr gute Gastro. Der Service ist ausgezeichnet
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotelanlage sehr gut. Ideal für Badeurlaub.
Gartenanlage phantastisch, Pool super, leider für schlechte Schwimmer ungeeignet, da alles über zwei Meter tief ist. Unangenehm: die vielen Treppen vor allem für Kinderwagen und Menschen die schlecht zu Fuß sind. Das Meer ist super, feinster Sandstrand. Zimmer geräumig, nur das Bad könnte größer sein. Klimaanlage funktioniert gut. Alles ist sehr sauber. Theater vorstellungen sind oft sehr gut. Schön fanden wir die Bars im Freien mit sehr nettem Personal. Der Speisesaal ist oft sehr voll und sehr laut. Draußen zu…
Christine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel
Das Hotel ist schön angelegt, hat eine super Lage und einen direkten Sandstrand. Der Hoteltransfer ist kurz, somit sieht man die Flugzeuge am Himmel. Für uns war dies aber überhaupt nicht störend.
Kostas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen nicht wieder. Dennoch nicht schlecht
Positiv: - toller Strand - sehr schöne Liegen und Möbel - hochwertig angelegte Terrasse - gute Klimaanlage auf dem Zimmer - Freundlichkeit der Mitarbeiter - Pizza war sehr lecker - Sauberkeit (Zimmer/Anlage/Strand) - Preis - wir haben 4100 Euro bezahlt (4 Personen/AL/2 Wochen/August/Flug/Meerblick) - Taverne Negativ: - ekelhafte und ungenießbare Getränke. Dabei spielt es auch keinen Rolle ob es sich um (Chlor)Wasser; Limos oder "Cocktails" handelt - bisher im keinem Hotel so schlecht erlebt! - Sehr laut (Nachts…
Irina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub, tolles Hotel
Wir waren super zufrieden. Transfer in 15 Minuten. Uns haben die Flugzeuge null gestört. Unsere kleine 3 jährige Tochter konnte sogar ohne Problem am Strand mittags schlafen. Super weicher Sand am Strand. Bei uns war es leider sehr windig. Liegt wohl am September. Jedoch konnte man trotzdem ohne Problem Baden. Immer genügt Liegen frei.
georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekter Urlaub mit unseren Enkelkindern!
Das war unser 5. Urlaub im Rinela Beach. Wie immer alles super! Tolles Familienzimmer mit eigenem Pool. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir kommen immer wieder gerne!!!!
a(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschön - rundum eine 5,8
Ideal - weil ich ein wunderschönen Strand vorfand - bin nur Strandgänger - die Pools waren aber auch sehr schön - vorallem die Kinderpools mit und ohne Rutsche
silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einmal Mitsis, immer Mitsis......
Wir waren schon in zwei anderen Mitsis Hotels, nun das dritte Mal und sind wieder total begeistert. Wie gewohnt sehr guter Service, herrliches Ambiente und eine überragende Gastfreundlichkeit runden den Urlaub in diesem Hotel ab.
d(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein schöner Urlaub, wie letztes Jahr
Das Hotel ist, eine schöne Anlage, das Personal freundlich, und das Essen, sehr abwechslungsreich, die Zimmer sind ordentlich gereinigt 😊😎😊😎
Doreen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Efharisto Mitsis Rinela Beach - toller Urlaub!
Sehr schöne und gepflegte (weitestgehend renovierte) Anlage mit freundlichem Personal. Zimmer sind klein und etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Pool und Strand sind super gestaltet. Das Essen im Hauptrestaurant war immer frisch und lecker. Die Pizza am Strand und der frische Crepe am Pool - ein Traum. Ein großes Minus waren für uns leider die Getränke.. ausschließlich übersüßte billig-softdrinks und Zuckersäfte und ebenso der Alkohol.. teilweise umgefüllt in unbeschriftete Flaschen - leider kein 5…