Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 265)

Janna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sommer, Sonne und Erholung!
Schöne, sehr gepflegte Hotelanlage! Auch der Strand ist schön und sehr sauber. Mein Freund und ich hatten im Mitsis Rinela eine tolle Zeit. Auch das Personal vorort war sehr freundlich. Direkt vor der Hotelanlage ist eine Bushaltestelle, mit der man auch schnell nach Heraklion kommt. Gerne wieder
sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel
Das Hotel war einfach Spitze! Die Zimmer,das Essen,der Strand,das Personal.... es gibt wirklich nichts auszusetzen!
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommen gerne wieder!
Super Hotel (sehr familienfreundlich) , freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen, gute Lage , gepflegter Strand! Haben uns wirklich vorher alle Bewertungen durchgelesen und da wir oft lesen mussten, dass das Hotel die Gäste vor Ort um eine positive Bewertung gebeten hat, hatten wir Angst, dass diese dann wahrheitsverzerrt sein könnten...wurden aber glücklicherweise vom Gegenteil überzeugt. Dies hat das Hotel wirklich nicht nötig, wir waren auch so rund um zufrieden!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, jederzeit wieder, 1A
Hotel ist, wie schon mehrfach vorher durch meine ehrenwerten Vor-Bewerter/innen erwähnt, einem griechischem Dorf nachempfunden. Ist recht gut gelungen, finde ich. Anlage ist toll gestaltet und wird eigentlich rund um die Uhr in Schuss gehalten. Wir hatten ein Familienzimmer, leider sehr nah am Haupthaus, so dass wir akustisch in den Genuss sämtlicher nächtlicher Warenanlieferungen sowie der Entsorgung Selbiger nach Gebrauch gekommen sind. Das war etwas schade, schmälert aber nicht den positiven Gesamteindruck.
Margaretha(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein wunderschöner Urlaub
In diesem Hotel kann man den Urlaub genießen. Essen gut, Personal sehr freundlich. Hotelanlage perfekt. Zimmerservice gut.
claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschöner Urlaub
Hat alles gehalten was wir erwartet hatten . Ausgezeichnete Speisen und freundliches Personal .Rundherum zufrieden.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
MJ Kreta 2018
Positiv Sehr freundliche Bedienung trotz Saisonende, vielfältiges Essen, saubere Erscheinung. Gute Erreichbarkeit. Negativ keine Uhren, keine Werbung durch die Animation, zu wenig WC Anlagen im Aussenbereich, keine Musik am Pool.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Absoluter Traum-Urlaub
Wunderschönes Hotel mit sehr nettem und kompetentem Personal. Leider sind einige wie auch unseres Zimmer sehr laut. Ansonsten kann ich das Hotel zu 100 weiterempfehlen. Insbesondere das Essen in der Taverne und die tolle Aussicht haben es uns angetan. Wir kommen wieder!
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne
Für uns war es das zweite Mal Rinela und wir waren nach wie vor zufrieden mit unserem Aufenthalt. Schöne Zeit genossen. :)
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
1. Familienurlaub auf Kreta
Super Sandstrand. Perfekt für Kinder. Sehr weitläufige Anlage und viele Treppen. Man muss gut zu Fuss sein. Gute Nähe zum Flughafen.