Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 322)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub,sehr empfehlenswert!
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Essen Top und für jeden etwas dabei. Sofort wieder!
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub mit Familie
Tolles Hotel. Großzügige Anlage mit tollem Service und viel Platz zum Baden und Entspannen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
All Inclusive Hotel
Eine großräumige Hotelanlage mit mehreren Pools sowie einem hoteleigenem Strand. Die Essensauswahl war reichhaltig.
27.05. - 25.07.262 ERW
Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Urlaubsziel
Das Hotel liegt direkt am Strand und verfügt über einen grossen Pool. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen bietet viel Auswahl und ist geschmacklich gut.
melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut, Service wird nur nicht groß geschrieben
Sehr schön und groß Anlage, jedoch mit vielen Stufe. Die Liegen am Stand und Pool sind immer sehr ordentlich und eine freie wird meist gefunden.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Spitzen Hotel - wir fühlten uns zu Hause
Hervorragend mehr ist nicht zu sagen. Tolle Coctails an der Bar Super Kinderanimation unsere Tochter hat es geliebt Super weiter so
Michael(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder ab nicht in der Hauptsaison
In der Hauptsaison völlig überlaufenes Familienhotel. Sehr schöne saubere gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Schöner Sandstrand.
Rainer (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer gerne wieder
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal. Es wird einem immer geholfen. Das Hotel ist sehr sauber. Alle Wünsche werden erfüllt
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Familienhotel mit direkter Strandlage
Sehr schön angelegtes Hotel mit direkter Strandlage. Geeignet insbesondere für Familien, inkl. Kinderdisco, Miniclub und Spielplatz.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mitsis-ein tolles Konzept
Das Hotel ist terrassenförmig angelegt- es gibt viele Treppen . Unbeschreiblich ist der Blick , wenn man die Lobby betritt- man schaut gegenüber direkt zur Tür aufs Meer hinaus- grandioser Eindruck!!!Insgesamt ist das Hotel sehr empfehlenswert, da das Personal unschlagbar freundlich und aufmerksam ist .