Hotel mit Strand war alles super. Nur aus dem Hotel heraus nicht so schön. Damen an der Rezeption haben ein wenig Sprachschwierigkeiten mit deutsch und englisch. Ansonsten guter Service. Weinbar sehr zu empfehlen sowie das chinesische Restaurant welches ein Tag zuvor gebucht werden muss.Animation auch gut. Wir kommen wieder -
Das Hotel beinhaltet pure Entspannung und guter Service auf der Insel Kreta. Großes Lob auch an die sehr netten und hilfsbereiten Zimmermädchen, dem aufmerksamen Service um den Poolbereich /Terrassen Bereich und die Köche am Abend die bei dem Ansturm ans Buffet aufmerksam höflich und hilfsbereit waren
Das Hotel liegt in ca 15 km weit vom Flughafen. Was ein Ausflug nach Knossos oder nach Heraklion auch im Sommer sehr angenehm gestaltet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würde es weiter empfehlen.
Sehr gutes, gepflegtes Hotel mit tollem Strand und gutem Service.
Verbesserung: Kosmetikspiegel fehlen im Bad.
Balkon zu klein, um Türen zur Verdunkelng zu schließen.
Schöne, sehr gepflegte Hotelanlage! Auch der Strand ist schön und sehr sauber. Mein Freund und ich hatten im Mitsis Rinela eine tolle Zeit. Auch das Personal vorort war sehr freundlich. Direkt vor der Hotelanlage ist eine Bushaltestelle, mit der man auch schnell nach Heraklion kommt. Gerne wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommen gerne wieder!
Super Hotel (sehr familienfreundlich) , freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen, gute Lage , gepflegter Strand! Haben uns wirklich vorher alle Bewertungen durchgelesen und da wir oft lesen mussten, dass das Hotel die Gäste vor Ort um eine positive Bewertung gebeten hat, hatten wir Angst, dass diese dann wahrheitsverzerrt sein könnten...wurden aber glücklicherweise vom Gegenteil überzeugt. Dies hat das Hotel wirklich nicht nötig, wir waren auch so rund um zufrieden!