Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 265)

Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
absolut überragend. Wohlfühlgarantie
Der Blick von der Empfangshalle ist das erste Highlight, man sieht über den Pool hinweg das Meer. Zimmer und Anlage sehr gepflegt, freundliches Personal. Das Essen ist hervorragend. Fast rund um die Uhr gibt es überall etwas. Abwechslung im Restaurant, Qualität und Geschmack überragend!
Anna (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Super Lage, schöne sauber Anlage, spitzen Essen, etwas blöd das reservieren für die besonderen restaurants. Kellner unglaublich freundlich und aufmerksam, viele möglichkeiten was zu essen und zu trinken. Spa Bereich ein bisschen teuer aber sonst ok, Strand wunderschön.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hier findet man alles, für einen tollen Urlaub!
Wir waren 2017 das erste Mal im Rinela beach und es hat uns dort sooo gut gefallen, dass wir in diesem Jahr gleich wieder dort unseren Urlaub verlebt haben. Wir waren sehr überrascht, was sich innerhalb des Jahres alles verändert hat und neu gestaltet wurde. Super!!!!!!!! Man fühlt sich einfach nur wohl. Das gesamte Personal ist sehr nett und es werden so gut wie alle Wünsche erfüllt. Wir haben uns super erholt und konnten die Urlaubstage voll genießen. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.
Sandor(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Armes Griechenland
Lage ist top, Umgebung weniger. Personal sind sehr nett, die Zimmer sind sauber, gut klimatisiert. Essen war nicht nach meinem Geschmack. Spirituosen, Coctails, Bier sind im Ordnung. Erfrischungsgetränke ("Cola, Fanta, Sprite") kommen aus Maschine wie bei Mcdonalds, und wegen die verwendete Wasser (gefilterte Mehrwasser) schmeckt überhaupt nicht.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel, mit freundlichen Mitarbeitern
Wir hatten einen schönen Urlaub im Rinela, nur Kleinigkeiten, die uns nicht wirklich gestört haben.Insgesamt waren es 2 wunderschöne Wochen auf Kreta!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel mit sehr schöner Poolanlage
Das Hotel liegt an einem schönen Sandstrand und hat viele nette Details zu bieten. Die Taverne mit Blick aufs Meer, das Hauptrestaurant mit Außenterasse und Blick auf die Anlage Ein sehr schönes Hotel zum entspannen und genießen
asdf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
asdf
Wir waren sehr zufrieden mit dem Empfang bei der Anreise, ein sehr kinder- und familienfreundliches Hotel, grosse Auswahl beim Essen, mediterrane und kontinentale Gerichte. Sehr gemütliche Lage, direkt am Sandstrand. Doppelzimmer haben Zustellbetten, besser Familienzimmer buchen. Alles sehr gut und nur zu empfehlen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Flitterwochen geeignet ,aber nichts besonderes
Das Hotel liegt direkt am Strand und die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Wir machen unsere Hochzeitsreise hier , wobei es keinen besonderen Service bzw. Willkommensdrunk gibt. Was ich sehr schade finde , da wir es auch bei der Buchung angegeben hatten ....☹️
Uta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Familienhotel
Die Hotelanlage ist sehr schön. Alles sehr gepflegt und der Service ist gut. Für Familien optimal. Die Zimmer in der Anlage sind hellhörig, was auch der Bauweise geschuldet ist.
Verena und Denis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel
Super freundlicher Empfang mit direkten Zimmerservice. Die Buchung mit Meerblick Zimmer ist ein absoluter Traum und darf sich Meerblick nennen. Die Poolliegen am Hauptpool sind grandios und einzigartig , ebenso die Liegen am Strand. Auf Sauberkeit wird hier sehr geachtet. Snackbar als auch Buffet sind top. Seeehr freundliches Personal