Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 265)

o(46-50)Deutschland
zu eng für zwei Personen
das personal hat uns in deutsch sehr gut verstanden. wir waren mit der essensvielfalt sehr zufrieden, es fand sich für jeden etwas. die taverne ist für das abendsessen ala carte sehr empfehlenswert, da auch täglich die vorspeisen wechseln und es ruhiger ist als im hauptrestaurant.
Heinz(51-55)Deutschland
Wieder toller Urlaub!
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön. Der Poolbereich und der Strand ist mit tollen Liegen und Sitzsäcken bestückt die ausreichend sind. Am Strand sollten mehr Duschen sein. Das Zimmer war ausreichend gross, das Badezimmer viel zu klein. Der Service und das Personal sind super.
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Badeurlaub mit Rundumverpflegung
Eine schöne Hotelanlage direkt am privaten Sandstrand und sauberen Meer. Die verschiedenen Pools helfen, die Urlaubsgäste über die ganze Anlage zu verteilen. Guter Service, sehr nette Angestellte und ein engagiertes Animationsteam machen die Zeit dort perfekt. Anzumerken sind noch die vielen Stufen in der Anlage. Diese machen sicher einen Teil des Charmes aus, da so die Gäste gut verteilt sind. Mit Buggy ist es möglich die Wege außen herum zu nutzen. Wir haben unser Baby (7 Monate) einfach über den direkten Weg…
Wilfried (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
In diesem Hotel stimmt für uns einfach alles. Angefangen vom Zimmer, der tollen Aussenanlage, dem riesigen Pool und der schöne sehr saubere Strand. Tolles Personal !!!
Graf Christine(56-60)Deutschland
kreta-sonne-strand-meer
das personal ist sehr hilfsbereit,sogar beim handy ist mir geholfen worden-alle sind sehr freunlich,zuvorkommend und hilfsbereit.es ist insgesamt sehr sauber,die zimmer sind top.die tattoos der angestellten müssten unserer meinung nach,nicht abgedeckt sein,die jungen leute sind sauber,ordendlich und sehr nett.wir sagen-weit und breit nichts besseres-macht weiter so-suuuuuper und danke
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mit Einschränkungen bestens weiterzuempfehlen!
Sehr schöne Anlange. Eher für Familien mit Kindern geeignet. Leider nicht behindertengerecht (viele Treppen). Außerhalb des Hotels nix los. Wer Abends noch shoppen möchte oder ähnliches, sollte sich eine andere Gegend aussuchen, z.B. Chersonissos.
ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein toller Urlaub.
Der Gesamteindruck des Hotels. Die positiven Bewertungen im Vorfeld haben unsbei der Suche geholfen und wir wurden nicht enttäuscht.
Jürg(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel und schöner Strand
Sehr schöne Hotelanlage. Viele kleine Details/Dekoration sind gefällig aufeinander abgestimmt. Strand- und Poolliegen sind Weltklasse.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr zuempfehlen
Die Taverne ist ein Highlightdas Restaurant hat abwechslungsreiche Speisen das Prsonal istfreundlich undhilfsbereit
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Entspannter Familien-Urlaub
Toller Strand mit super Liegen und Fatboys. Das Beste kein Liegenstress!!! Kein frühes Aufstehen zum Reserervieren nötig. Man findet immer was. Tolle griechische Taverne! Cocktails könnten etwas besser sein, sind aber ok. Wir können das Hotel uneingrschränkt empfehlen