Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 265)

vanDung(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel
Wir finden es besonders gut, dass das Personal sehr freundlich ist, der Service ist super und das Essen sehr abwechslungsreich.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es alles bestens! Perfekt!
Das Highlight war die Taverne. Die Anlagen am Strand sind toll. Generell war das Personal sehr freundlich.Keine Enttäuschung.
Janine und Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel direkt am Meer
Pool und Strand sind wunderschön, das Personal sehr freundlich, allerdings war für uns das Bad zu klein. Sonst alles super!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
traumhafte Hochzeitsreise
Kurze Transferzeit,Pool und Strand sehr sauber freundliches und gut organisiertes Personal Animateure nicht aufdringlich.
Christof(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Urlaub im April für 1 Woche !
Sehr nettes, schön angelegtes Hotel mit schönem Strand und soliden Holzliegen ! Nettes Personal sowohl draußen auch in den Restaurants. Wir haben uns da sehr wohl gefühlt. Das Essen war hervoragend, gut zubereitet und vielseitig. /Man soll nicht jeden Tag alles essen/. Alkoholische Getränke wie Bier, Wein o. Gin, Whisky auch nicht schlecht. Im Speisesall wird man zum Tisch vom Kellner begleitet und immer mit Lächeln und paar netten Worte zum Essen eingeladen. /Hat man nicht immer in All-In/.
Janos(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
erster mal auf C
schöne anlage,gute unterchaltug.freundlihe personal,gutes essen ,saubere anlage,und zimmer animation zu spät,getränke ausreichend.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein tolles Hotel, um zu geniessen!
Das Hotel vermittelt echte Urlaubsstimmung. Alles ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und bemueht alle Gaestewuensche zu erfuellen.
Cornelia und Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Liebe Freunde wir kommen wieder
Waren zum fünften Mal zu Gast in diesem Hotel und wieder absolut begeistert. Was in den letzten zwei Jahren alles umgebaut und erneuert wurde ist schon beeindruckend. Wir haben uns mit vielen Gästen unterhalten , die das erste Mal hier waren und sehr überrascht waren über den hohen Standard dieser Anlage. Besonders lobten sie die Freundlichkeit des Personals und die hohe Qualität im kulinarischen Bereich. Wir konnten es nur bestätigen. Für uns ist unser Urlaub hier immer ein Besuch bei guten Freunden. Sicherlich…
Reinhard(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Enspannung pur!
Sehr gepflegtes Resort im state of the art Stil. Schmackhaftes Essen und sehr zuvorkommedes Personal in allen Belangen
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel
Der Strand und die tollen Holzliegen mit den Sonnenschirmen mit Bambusdach und der schön gestaltete Aussenbereich mit der tollen Poollandschaft.